0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Да, похоже...Сообщение от Nick
Кстати вариант не исключенСообщение от steve747
Женя, а может конкуренты слухи роспускают?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не жалобу руководству колонки безполезно!!!!, а вот письмишко в представительство BP в Москве ЭТО СУПЕР. На памяти был случай но там в офис в США позванили, так целую смеу турнули без разберательств!!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
в рубоп![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Сдается мне, что гонево все это. Что кто-то недовольный обслуживанием, просто "утку" пустил. И все рассуждают с умным видом.
ВР - не русская компания, а мировой бренд. ТАк что мне кажется, что это все просто враньё. Уж извините за прямоту.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
И все равно - менты гады!!! По-любому!!![]()
![]()
чето стишком грубо враньенцом попахивает![]()
да ето уже на всех форумах,висит,ужос !тему ф топку)_)Сообщение от Евгений Ш
чето стишком грубо враньенцом попахивает
Похоже на заказуху. Я на ВР всё время заправляюсь(в Строгино возле ГАИ)
всегда без проблем.![]()
steve747, То, что это враньё - допускаю!!!Но неужели те, кто это делают, думают, что таким образом они накроют всю марку BP?![]()
![]()
Бред!Так можно только в деревне какой нибудь практиковать, где две запрвавки на 50 километров!А может тот, кто это написал просто BP не любит в принципе?
Короче хочется верить, что это всё лажа!Тем более Москва!Мухосранск какой нибудь - понятно!Там многие такие из-за пагубного влияния киноленты БУМЕР!
![]()
![]()
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
да ну... их еще от Бригады не отпустило.такие из-за пагубного влияния киноленты БУМЕР![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кто-то просто пар выпустил, подговношил - я так рассуждаю, может и не понравилось что ему на заправке, но то что он описал - бредятина какая-то.
Либо этот чел просто конченый.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
За 250 рэ только два алкаша на велосипеде могли приехать разбираться![]()
![]()
Попробуй подели 50 рэ ментам, 50 рэ бандитам, 50 рэ-заправщику, 50 рэ-начальнику смены, ну а ещё 50 рэ на общак
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и я о том кумекаю, дружищеЗа 250 рэ только два алкаша на велосипеде могли приехать разбираться Попробуй подели 50 рэ ментам, 50 рэ бандитам, 50 рэ-заправщику, 50 рэ-начальнику смены, ну а ещё 50 рэ на общак![]()
На этот случай надо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе номера телефонов РУБОПА или ОСБ (собств. безоп. ментов)! И можно было реально наказать!!!!
Там многие такие из-за пагубного влияния киноленты БУМЕР![-X Не согласен! Как раз в регионах такого не произойдет! Там все схвачено и за такой косяк ответить можно по полной! А кому охота отвечать? Правильно - никому! Поэтому эти 250 рэ повесили бы на заправщика и ВСЕ!!!! Какие бандиты, какие менты? ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ Я ДУМАЮ - ЛАЖА! ПОДУМАЙТЕ - ЭТИ 250 РЭ ПОВЕСИЛИ БЫ ПРОСТО НА ЗАПРАВЩИКА И СПОКОЙНО ВЫЧЛИ БЫ У НЕГО ИЗ ЗАРПЛАТЫ! ЭТО ЕСЛИ РЕАЛЬНО НАЛИЛИ 2 РАЗА! А ЕСЛИ ПРОСТО РАЗВОД ТО БЫЛО БЫ ТАК - ЗАПЛАТИТ,НЕ ЗАПЛАТИТ И НИКАКИХ МЕНТОВ ИЛИ ГОРИЛЛ, У КОТОРЫХ ЛИЦО НЕ ОБЕЗОБРАЖЕНО ИНТЕЛЛЕКТОМ НИКТО НЕ БУДЕТ!да ну... их еще от Бригады не отпустило
Хватит болтать ерундой!![]()
На правду не похоже, а если бы такая ситуация сложилась реально, то, во-первых, менты бы не стали присутсвовать при таком беспределе, а во-вторых легко можно было бы проставить BP на бабки через суд, да точнее и суда то скорее всего не было бы, достаточно было бы заявы в местное ОВД с копией в прокуратуру и руководство BP прибежало бы вопрос полюбовно решать.
развели флуд
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПВ, Это точно. Лучше качеством бензина озаботиться, почитайте здесьhttp://www.vzglyad.ru/society/2005/8/12/3654.html
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от GoshaF
ПВ, Это точно. Лучше качеством бензина озаботиться, почитайте здесьhttp://www.vzglyad.ru/society/2005/8/12/3654.html
может и заказная статья!
З.Ы. на фото пася б5.5![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
СанСаныч, ага а я тебя в моторе сидит маленький убийца свечек-работающий по заказу!