0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
это почему не умеет открывать то, как раз открывать то он и умеетСообщение от Gotfield
а не подскажите ли (просто хотелось бы разобраться) - посредством чего "круиз-контроль" управляет положением дроссельной заслонки поддерживая постоянную скорость (если принять во внимание, что педальку газа ножкой вы не трогаете)?Сообщение от FIDEL
Gotfield, это управляющий элемент круизконтроля)
Я к тому, что ЭТОТ элемент (конструктивно) умеет ТОЛЬКО возвращать дроссельную в исходное положение, т.е. закрывать ДЗ. Открывать ДЗ он не умеет просто потому, что он так устроен.а вот закрывать - так там пружина есть, вроде по памяти он как раз открывает
Gotfield, Обязательно посмотрю, но отписаться смогу только в понедельник![]()
Та-а-а-к.... я этот элемент еще не пытался прикручивать. Попробую поставить и я думаю сразу станет ясно "что к чему". Скорее всего Вы правы и никакого отношения к плавному снижению оборотов сия весч ваабче не имеетСообщение от FIDEL
это почему не умеет открывать то, как раз открывать то он и умеетСообщение от Gotfield
а не подскажите ли (просто хотелось бы разобраться) - посредством чего "круиз-контроль" управляет положением дроссельной заслонки поддерживая постоянную скорость (если принять во внимание, что педальку газа ножкой вы не трогаете)?Сообщение от FIDEL
Gotfield, это управляющий элемент круизконтроля)
Я к тому, что ЭТОТ элемент (конструктивно) умеет ТОЛЬКО возвращать дроссельную в исходное положение, т.е. закрывать ДЗ. Открывать ДЗ он не умеет просто потому, что он так устроен.а вот закрывать - так там пружина есть, вроде по памяти он как раз открывает
. Походу я изначально неправильно его позиционировал (гы-гы-гы, вот жеж млин). Отпишусь по результатам.
Всем БАЛШОЕ спасибо за помощь!
кАроче....посмотрел я на месте "что к чему" - девайс ОТКРЫВАЕТ дроссельную по команде от блока "Круиз-контроля"....
Кто хотел цифирей с него....(еси смотреть на фотку):
1. на железяке слева от резиновой груши - 811 907 327 B
2. на самой груше - Hella 004 538 и еще >P A6-GF30<
3. на крепеже справа от груши 058 907 347