0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lucky3D, Дело в том, что турбинка придает круглой струе воды вращательной движениеТолько давление воды 10-12 атм. и струя не бьет в одну точку, а идет по кругу диаметром в 5-10 см.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обрызгать пеной машину я хотел из опрыскивателя огорода, ополаскивать из обычного шланга с насадкой.
Ни у кого нет знакомого на мойке, как НАЗЫВАЕТСЯ этот шампунь ???
Название в студию. !!!![]()
Фирма Фольксваген в мануале на Пассат НЕ РЕКОМЕНДУЕТ использовать такой способ мойки. Они называют такую насадку, кажется. "водной фрезой".Сообщение от Lucky3D
фигня. не может. не хватит у неё мощи на краску. но лучшей её мыть арки.Сообщение от GoshaF
steve747, Если ты про "турбинку" (насадка такая), то я бы с ней не связывался. Она выдавая вращательное движение струи воды может околупать краску.
Я так понял, что никто незнает как эта хрень называется!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
vitcool, Вот и я про то же![]()
Smbms, Дык химии-шампуней для мойки машин до дури. Со слов знающего чела, автомойки пользуются химией ф."Wurth". На мойке я спрашивал, озвучивать название химии не захотели![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У меня сосед начальник мойки. Сегодня спрошу, чем они там моют. Отпишу, если не забуду.
Заранее спасибоСообщение от vitcool
У меня сосед начальник мойки. Сегодня спрошу, чем они там моют. Отпишу, если не забуду.