0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята автомат это круто! Но если ему хана готовьтесь к серьёзным затратам!!!
Найти б/у по коду комлектации практически нереально, взять новую нераально стоит 6000 евро.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ремнот 1000 евро и все.![]()
Да наверное!
Но б/у коробка механика в пределах 700$! и практически никогда не ломается!
В плане экономии денежных средств выгоднее!
Ремонт 1000 евро это не родные запчасти Российские руки со всеми вытикающими из этого последствиями!
К примеру один гидротрансформатор родной стоит 600 евриков!
В автомате один плюс удобство,а минусов несколько(расход топлива, если сел не раскачаешься и гонять как-то на механике сподручнее).
Я сторонник механических коробок!
:cool:
Не там ты ищешь веселой динамики, чувандос.Сообщение от ПВ
почему все думают о изначальном пападосе!!!??? устал повторять и многие вторят мне - хотите дешево и сердито, берите ТАЗ!!!
хотите удобств, хотите более веселой динамики, хотите меньше уставать за рулем, хотите наслаждаться ездой и кайфовать - берите АКПП+турба!!!
экономистов столько развелось..........не там деньги пытаетесь выкружить, парни
Хочешь веселой динамики - покупай кокаин! Нет денег на кокаин - иди, воруй!
З.Ы. Маргинальная логика. Либо ТАЗ, либо АКПП с турбой, ага. Третьего не дано. Покажите мне многих, которые этому вторят...
Думаю если серьезная АКПП бери смело(будешь ехатъ,как белый человек),а как будет барахлить,что по словам друзей бывает довольно реко----сразу продавай потеряешь не болбше,чем при ремонте
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я катаюсь на автомате и очень даволен. Зимой по голаледу
включил Tiptronic и отлично.
Passat B5 1.8T 20V AEB 98г. АКПП Американец
WVWMA63B2WE300746
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bva,тебе точно 34 года?Не там ты ищешь веселой динамики, чувандос.
Хочешь веселой динамики - покупай кокаин! Нет денег на кокаин - иди, воруй!
жаль человека.......
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сейчас бить будут... Но по моему ГЛУБОКОМУ убеждению НЫНЕШНИЕ АКПП можно брать ТОЛЬКО в виде Мерседесов и японок(желательно японских), качество нынешних типтроников....Лучше промолчать(а то ногами!)
Boo, не забывай в 1.8 есть детельки превышающие стоимость турбы раза в полторы например регулятор фаз который стоит на цепи распредвалов, иногда летит эта штука, на exist.ru этот натяжитель примерно 800 евро стоит - это по поводу турбины.
ungus, это прекрасно, что на автомате есть ручной режим. Одно обстоятельство огорчает - через ступеньку-две вручную не прыгнуть никак.
ПВ, Какое отношение мой возраст и твоя жалость имеют к изначальным попадосам и веселой динамике?
Вообще мне кажется что против АКПП обычно люди никогда не ездившие на АКПП, :cool2: а пиндосы ведь совсем не дураки однако![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bva, поражает тупость ответов, ты предыдущие посты прочитал?
Не вопрос это сделать на типтронике порезче на педаль газа нажать и она перескочит на 2 а может и на 3 передачи вниз, я очень мало пользуюсь возможностью ручного переключения, только если горки затяжные - баловство это ИМХОСообщение от bva
ungus, это прекрасно, что на автомате есть ручной режим. Одно обстоятельство огорчает - через ступеньку-две вручную не прыгнуть никак.
А что это вы все типтроник, да типтроник. Человек спрашивал про 1,8 '97 года, сильно сомневаюсь, что там типтроник.
Внимательно прочел весь топик.Сообщение от ПВ
bva, поражает тупость ответов, ты предыдущие посты прочитал?
FIDEL, и называется это переключение вниз, наверое, кик-даун, да? Я на бензине по возможности переключался 1-2-5, на шестиступке сейчас 1-2-3-6. Мэй би, это все баловство, спорить не буду, но это мое баловство![]()
АКПП ломаюся очень редко ежели на них ездили нормальные люди а не дебилы.![]()
![]()
![]()
А кто знает кто на нем ездил дебил или не дебил!
Например у Таурегах они летят частенько не по наслышке знаю!
Недавно обратился человек с тем что коробке автомат пришёл писец,
и пытался этот отважный парень б/у поискать,
так не нашёл бедняга и болит его голова по сей день!
И не з-нает он как жить ему на свете этом!
Не всегда тысячей евро отделаться можно!
Transporter77, Конечно не всегда ежели там все пожгли на хрен, я имела ввиду ежели так от времени или гидротрансформатор навернет с фрикционами.
ungus, На аватаре машина твоя?Один в один с моей. Только у меня литье 16 и тонированна.
Поначало мне белый цвет был не очень, а сейчас рад, что именно белый!
Когда чистая, смотрится весьма элегантно...
Как машина? Глюки были?