0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сёдня решил заняться машинкой: то да сё. В результате отремонтировал заднюю писалку и подогрев левого зеркала. Правое не получилось, т.к. по-видимому гикнулся сам нагревательный элемент. А ремонтировать его не хватило духу. Где-бы надыбать нагревалку? (АУ-у-у! RussoTuristo, моть у тебя есть?). Насчет писалки спасибо VW-shop: брал у них ремкомплект. Спасибо за инфу по разбору зеркал и задней двери - очень помогло! :razz:
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Mitrich, от токого добра нема спроси у эклизиаста. вроде было.
нету у меня пассата.
А жаль...![]()
![]()
ОК, спрошу
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mitrich, там нет нагревательного элемента - как такового!!!Правое не получилось, т.к. по-видимому гикнулся сам нагревательный элемент.![]()
![]()
![]()
Там просто печатные дорожки разведены по всей поверхности зеркала...
Ищи в них обрыв!!!![]()
И пропаивай!![]()
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, как мне показалось, там эта хрень, наклеена на зеркало. И очень неохота с ней возиться. К тому же, в само зеркало затекла водичка и амальгама начала отслаиваться. Если сам зеркальный элемент с подогревом стоит примерно 300-400 руб., то я готов отдать их и не мучиться. \:D/там нет нагревательного элемента - как такового!!!
Mitrich, нет!!! [-Xкак мне показалось, там эта хрень, наклеена на зеркало. И очень неохота с ней возиться. К тому же, в само зеркало затекла водичка и амальгама начала отслаиваться
Это просто защитная пленка!!!!![]()
![]()
![]()
Под ней, хрень липкая, её смываешь растворителем, и видишь нити печатных дорожек!![]()
Они выполняют роль обогрева!
Просто найди обрыв и перепаяй его!!! =D>
Поверь, это совсем не сложно!![]()
А новый зеркальный элемент с РАБОТАЮЩИМ подгревом, стоит далеко не 300руб.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mitrich,
бери новый родной! И не забывай отключать обогрев, когда не нужен![]()
legall, а как?И не забывай отключать обогрев, когда не нуженУ меня же он не работал...
Axl,
А потом чем замазывать дорожки? Или так и оставить?Это просто защитная пленка!!!!
Под ней, хрень липкая, её смываешь растворителем, и видишь нити печатных дорожек!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Mitrich, Новый родной элемент стоит от 1200, у меня треснуло стекло, при попытке ремонта, так что поаккуратнее с ним.
Я просто залил их "моментом" и сверху кусок целофана приклеел...А потом чем замазывать дорожки? Или так и оставить?
И всё...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Romboch, Где? М.б. соберусь и куплю
Romboch, АУ, ты где? :razz:
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Народ, а можно самом сделать из необогреваемых - обогреваемые зеркала? Ну, на разборке поискать, проводку протянуть, и присобачить на кнопку обогрева заднего стекла![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, ну я думаю и пасю мона на разборке собрать. Вот только будет ли ездить?Гляди, что бы не получилось "как из г... масло: мазать можно, а есть нельзя"
![]()