0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Serj, Вольво машина хорошая. Внутренняя отделка, эргономика на высшем уровне, комфорт. Словом - Европеец. Но как AXl правильно заметил очень дорога в ремонте. Кроме этого Вольво до сих пор не отделалась от своей основной проблеммы - окраска кузова. С бамперов и капота по прежнему облезает краска. Этота проблема известна еще с "девяностых" годов и пока остается не решеной.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ауди А4 мало места..тесновата..Сообщение от Antoha!
Согласен с Axl, что можно Audi попробовать.
Когда пассат брал мне все говорили, что мол фигня пассат, ауди классом выше...
Если погонять, то лучше А4 новую, выглядить как А6, но более гоночная. Если надо солидности, то лучше А6.
Audi и VW определенного года и месяца отзывались...точнее вызывались на сервис и проверялись....Сообщение от Serj
Antoha!, что то я ниразу не слышал что б Фольцваген отзывал что нить, неужели у них так все гладко выходит![]()
А по поводу Таёт- не нравятся они мне
отьездил на 850 вольве 7 лет, скажу так:
задумана хорошо, исполнение -отвратительное, поменял почти всё, з.части жутко дорогие, тк оригинальные в основном. Продал за копейки.
В общем, не советую![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kongo, да, совсем забыл, когда пассат брал смотрел А4 в качестве варианта, места сзади маловато. Б5 семейная машинка, места много, я неделю привыкнуть не мог после 2110. Все казалось, что водительская дверь открыта, вот как места много.... :razz:
Почитал высказывания и как в начало 90-ых попал. Тогда обслуживание Вольво и обслуживание маленького самолета было примерно одиково по стоимости. Но сейчас все изменилось. Нормальная цена для такой машинки. У меня была S70 - одна из последних в 2000 г. так за два года проблем ноль(у единственной из всех), только ТО в среднем 500$$(узнавал сколько стоит ТО30000 на пассат-от 350евриков, не намного меньше). Да, потери по цене больше чем в пассате, тут я согласен. А после окончания гарантии чинился у мастера из Муса Моторс. У шефа вольво 80 полный привод, а до этого была ауди а6, так он доволен до задницы.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Antoha!, А есть А-4 с кузовом универсал? Вот это был бы нормальный вариант![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018