0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kucap, я никогда не сталкивался...Не уже ли не кто не сталкивался с его прокачкой...![]()
И не уверен, что на Пассатах это делают...![]()
Не проще поменять тормозуху?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да также как и тормоза. Там клапаночик стоит. Мне на престусе бесплатно прокачали, когда менял подвеску. Грязи было.... Клапан стоит слева, ближе к сцеплению, почти наверху.
Axl, а как ты непрокачивая цилиндр поменяешь ВСЕ тормозуху?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне тоже интересно...Сообщение от steve747
Axl, а как ты непрокачивая цилиндр поменяешь ВСЕ тормозуху?
Axl, как раз менять тормозуху и собираюсь, но ведь прийдет прокачать контур сцепления от старой и возможно воздуха
kucap, х/з...Axl, как раз менять тормозуху и собираюсь, но ведь прийдет прокачать контур сцепления от старой и возможно воздуха![]()
Я сам не менял, менял на сервисе у официалов, поэтому не заморачивался данным вопросом...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Грусно без официалов...Сообщение от Axl
kucap, х/з...Axl, как раз менять тормозуху и собираюсь, но ведь прийдет прокачать контур сцепления от старой и возможно воздуха![]()
Я сам не менял, менял на сервисе у официалов, поэтому не заморачивался данным вопросом...![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я делал так: выливал через каждый штуцер колеса примерно по 250 мл старой тормозухи, подливая в бачок новой, хотя и 200 мл - нормально (я делал с запасом). Потом сцепление, только "накачивая" педалью сцепления (она будет ходить мягко, но все равно тормозуха будет выходить).Сообщение от kucap
Axl, как раз менять тормозуху и собираюсь, но ведь прийдет прокачать контур сцепления от старой и возможно воздуха
kucap, посадишь чел. за педаль тормоза, прокачаешь тормоза, потом попросишь нажимать сцепление. Все абсолютно также! Клапан найдешь как защиту сымешь-я написал где искать! Ничего страшного там нет!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а можно фото! ОЧЕНЬ НАДА.Сообщение от steve747
Да также как и тормоза. Там клапаночик стоит. Мне на престусе бесплатно прокачали, когда менял подвеску. Грязи было.... Клапан стоит слева, ближе к сцеплению, почти наверху.
Только бы не свернул штуцер!!!Сообщение от steve747
kucap, посадишь чел. за педаль тормоза, прокачаешь тормоза, потом попросишь нажимать сцепление. Все абсолютно также! Клапан найдешь как защиту сымешь-я написал где искать! Ничего страшного там нет!
Я один свернул (лень была поотмачивать подольше), высверливал и ставил купленный на разборке...![]()
AndreiB5ARG, steve747, СПАСИБО! :hello2: :hello2: :hello2:
ШаМан, блин! сейчас поеду в сервис, подниму машину, сниму защиту-и буду фотографирывать! Ша...Ман совесть имей! Будешь в Атланте пусть тебе пальцем ткнут и фотографируй на здоровье!
Зачем фото? Там все элементарно. Снимаешь резиновый колпачок, одеваешь прозрачную трубку (я брал от капельницы) и откручивая гайку выпускаешь жижу в прозрачный пузырек...Сообщение от ШаМан
а можно фото! ОЧЕНЬ НАДА.Сообщение от steve747
AndreiB5ARG, я незнаю откуда снять резиновый колпачек!!!!
ШаМан, сказать?!!!!!!!!!!!!!!!!!
steve747,![]()
steve747, не надо!!!ШаМан, сказать?!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не с перцаСообщение от ШаМан
AndreiB5ARG, я незнаю откуда снять резиновый колпачек!!!!, а с супорта.
AndreiB5ARG, ну вот зачем сказал???Не с перца , а с супорта.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!