0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, чиповать 1.8T на газе можно. Чиповать можно в любой очередности.Сообщение от BaraNeo
upsolute,
8. Этот вопрос, наверное, к Upsolute. Можно ли чиповать 1.8Т до 192 лошадей при работе на газе? Если да, то какая рекомендованная очередность действий - сначала ставить газ, потом чиповаться или наоборот?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5818
Количественный прирост от чип-тюнинга будет такой же. Единственно надо иметь в виду, что в зависимости от газовой установки возможно снижение базовой мощности, соотвественно и после чип-тюнинга может оказаться не 192 л.с.
С Уважением
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вот я ему и говорю : ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ????? БЫСТО ИЛИ ЭКОНОМНО????Количественный прирост от чип-тюнинга будет такой же. Единственно надо иметь в виду, что в зависимости от газовой установки возможно снижение базовой мощности, соотвественно и после чип-тюнинга может оказаться не 192 л.с.
ПОСЛЕ ЧИПА ПОЛЮБОМУ ЖРЕТ БОЛЬШЕ ... НО ДИНАМИКА!!!!!!
Это справедливо конечно, но исходя из разницы в стоимости бензина и газа и возможного увеличения расхода после чиповки ( а он меняется очень сильно от стиля вождения ), возможно, что чипуя машину на газе, можно получить некий выигрыш в расходах на топливо и он будет все больше с возможным дальнейшим ростом цен на бензин.Сообщение от KAA
Вот я ему и говорю : ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ????? БЫСТО ИЛИ ЭКОНОМНО????Количественный прирост от чип-тюнинга будет такой же. Единственно надо иметь в виду, что в зависимости от газовой установки возможно снижение базовой мощности, соотвественно и после чип-тюнинга может оказаться не 192 л.с.
ПОСЛЕ ЧИПА ПОЛЮБОМУ ЖРЕТ БОЛЬШЕ ... НО ДИНАМИКА!!!!!!
Проще говоря я считаю, что надо пробовать :cool:
В любом случае смотришь во время тест-драйва и решаешь надо это тебе , или нет, насколько выросли расход и мощность и стоит ли это все оставлять.
Пусть сами решают - я доволен!
Кстати цена на "0" что upsolute -ты мне указал:
1) В штатное место?
2) Цена включает цену самого фильтра?
3) K@N?
KAA,
Главное, чтобы нравилось![]()
1) В стоимость установка не входит, но сделаем ее бесплатно , в качестве подарка
2) Да
3) Green
С Уважением
upsolute, приятно однако! А жидкость для дальнейшей промывки не дадите...(наглею?!)
700 р. комплект.Сообщение от KAA
upsolute, приятно однако! А жидкость для дальнейшей промывки не дадите...(наглею?!)
Мы на ней ничего не зарабатываем - доставка только окупается.
2 балона в комплекте?Какой V-?700 р. комплект.
И точную маркировку фильтра напиши пожалуйста!
KAA,
Я в личку отправил ответ. Тема все таки про чип-тюнинг.