0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Просто так, советую почитать на досуге административный кодекс и ПДД ничего личного![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у друга passat b5 new 2001 год TDI насос форсунки. При просмотре через VAG-COM показывает VIN машины
Получено: 1 Отправлено: 0 |
amiron, Это 2001 год,на ранних годах выпуска я такого не знаю. Хотя не исключаю что в логин возможно есть такие параметры ,но информации по этому у нас нет. Просто на 2001 годах стоит иммо следующего поколения ,там в блоке двигателя прописывается VIN и просто поменять блок не получится.(Кстати сначала угонщики этого не знали и подходили как к В5 ,в итоге все вскрыто комбинация снята ,личинка взломано а машина на месте. Таких машин сначала было много).
Вот сегодня меня опять гайцы остановили, сунули проволочку в разъем под подлокотником, потыкали кнопочку на приборке, покрутили ключем зажигания и на приборке машина показала вин!!!!!!!!
Просто так, а у тебя машина какого года? модель?
1998 года, 1.8 adr
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Просто так, как это на приборке уместился VIN?
Просто так, Расскажи поподробнее - я что-то такого не слышал, не видел...
Как выглядит ГИЁвый прибор, опиши ситуацию подробно, какой пост и т.д.
В ЮВАО гаишный форд краун виктория, номер 3994. vin бегущей строкой вместо пробега высвечивает, а приборчик у них черенькая коробочка наверное 15х10 см, на ней табло, 2 дырки и штеккер, который в прикуриватель втыкают. Стоят они обычно на съезде с волгоградки на 3е кольцо и тыкают все подряд чип ключи в свой приборчик, а на В5 тыкают кнопочки на приборке, какую-то хрень суют в разъем, под подлокотником и на приборке показывает vin и всякую хрень разную.