КАК ПОСМОТРЕТЬ VIN НА БОРТОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ?
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    10.08.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию КАК ПОСМОТРЕТЬ VIN НА БОРТОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ?

    Подскажите, если кто знает и если это возможно как можно вывести vin код на панель бортового компьютера? Может есть какое-то сочетание кнопок, которые нужно нажать, что-б он был выведен в сервисную строку.

  2. #2
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,917
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,399
    Отправлено: 1,801

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите, если кто знает и если это возможно как можно вывести vin код на панель бортового компьютера? Может есть какое-то сочетание кнопок, которые нужно нажать, что-б он был выведен в сервисную строку
    Прохожий., первый раз об этом слышу...

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Россия, Дмитров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,542
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Такой вариант возможен только на БМВ!!

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    10.08.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Точно знаю, что можно, гаишники это делают понажимав несколько кнопочек, только не говорят каких.

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Прохожий.
    Точно знаю, что можно, гаишники это делают понажимав несколько кнопочек, только не говорят каких.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Россия, Бронницы (Моск. обл.)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Прохожий.
    Точно знаю, что можно, гаишники это делают понажимав несколько кнопочек, только не говорят каких.
    Сам видел, иль кто рассказывал?
    Ментам проще вин в моторном отсеке посмотреть, по-моему.

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да нет токого на пасях, хотя может быть сделали на В6?

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Россия, Дмитров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,542
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня на БМВ так пару раз проверяли на постах, я сначала возмущался а потом стал язвить а не хотите по приборке пробить!!

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    10.08.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Видел сам. показывает № VIN, номер двигателя, дублирует пробег и показывает год выпуска.

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    19.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    84
    Сообщений
    1,656
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На комбинации не как ,на пассат 5.5 (именно таком) можно при подключении VAS при запуске ведомой диагностики при адаптации ключей.

  12. #12
    Phaeton Аватар для mixa
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,352
    Спасибо +
    Получено: 58
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dick, а при этой процедуре
    дублирует пробег
    или нет?имею ввиду-показывает/не показывает,берет его из одного и того же источника?
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    mixa, Пробег к сожалению берется только из комбинации,в других блоках этого нет ,поэтому можно сменить комбинацию и продать машину с любым нужным вам пробегом(первичная замена, VAS позволяет набрать любое число- но только ОДИН раз)

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    10.08.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Насчет пробега тут тоже все не так. У "гайцов" появились черенькие коробочки с дырочкой, в дырочку они суют твой ключик и у них показывает год, пробег и vin и притом пробег по спидометру и по "коробочке" иногда не совпадают, на ключе обычно больше. А коробочки эти точно знаю считывают все чип ключи ауди, бмв, фольксваген, новые мерседесы и пару "японцев".

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    хм. кто же им даст ключик. я б не дал
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    10.08.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это как его не дать, когда он просит? Да и коробочку эту он к тебе-же в прикуриватель и втыкает.

  17. #17
    Passat
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,634
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пробег и VIN по "ключ в коробочку" - это ж какая трава должна быть, чтоб так накрыло...

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Краснодарский край(23)
    Возраст
    32
    Сообщений
    720
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleksander,

  19. #19
    Lupo
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Россия, Железнодорожный (Моск. обл)
    Возраст
    35
    Сообщений
    110
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Просто так,
    Это как его не дать, когда он просит? Да и коробочку эту он к тебе-же в прикуриватель и втыкает.
    Коробочка эта есть KL адаптер, недавно себе такую тоже спаял.
    В прикуриватель питание, но еще к разъему в авто должен подключить

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    10.08.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да не нужно её кроме прикуривателя никуда больше втыкать! Она просто считывает информацию с чип ключа.
    Если интересно наглядно посмотреть на это, то езжайте в ЮВАО, там форд ездиет с номером а 3994 99 и 10 жигулей а 3990 99, вот у них есть такие коробочки.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Пропадают линии на бортовом компьютере
    от weis в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2008, 21:04
  2. Вопрос про напоминание в бортовом компьютере
    от imported_Arhond в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.09.2007, 10:09
  3. Как проверить VIN машины из USA?
    от tictakto в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.05.2007, 15:55
  4. Как пробить VIN америкоса по инету
    от Дюха в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.12.2005, 15:45
  5. Как посмотреть состояние ремня ГРМ?
    от Antoha! в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 02.09.2005, 18:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •