0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Один из сервисов предлагает эту услугу как специальную акцию, то есть ...по спец цене! В чем подвох может быть(диагностика топливных форсунок....) и какова должна быть цена, что бы она была спец?
Кто делал такую процедуру в сервисах, сколько это стоило?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
KAA, главное что бы форсунки не были у тебя керамические или фарфоровые(точно не помню), а в остальном процедура вполне пристойная. По цене не знаю как у вас, у нас помоемому 1200 р. Хотел свои помыть, ребята сказали без проблем, а когда сняли кожух с двигателя и посмотрели на форсунки закрыли все обратно, говорят форсунки фарфоровые и мыть колько жидкостями (Винсом), а от ультра звука говорят они разлетаются в пыль.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
KAA, ни в коем случае ультразвук!!!!!! [-XОдин из сервисов предлагает эту услугу как специальную акцию, то есть ...по спец цене!
Для наших машин очень чревато!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, а что так?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ПВ, Я тоже когда делал у диллеров промывку инжектора....спросил про ультразвук,они тоже сказали что не практикуют это давно..вредно это для мотора... [-X
ПВ, вот отсюда начинай читать: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 9973#79973Axl, а что так?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, слушай, уже месяц прошел, а орденов у тебя так и не добавилось, Василич приболел чтоли?![]()
ПВ, Вася по девкам... =D>Василич приболел чтоли?![]()
Это нам уже не надо...![]()
А ордена мне не нужны...![]()
Я и так их стирал у себя, а Вася все равно вручает...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,любит значит горемычный тебяЯ и так их стирал у себя, а Вася все равно вручает...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
умные мнения учтены спасибо!