0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Попробую пообщаться о результатх дам знать![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
мне они![]()
ШаМан, чем?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D, 3 раза я у них заказывал запчасти на Форд 93 года.
Все время они пороли косяки! посрочка сроков, не то привезли... один раз даже по коробке то, а в нутри другое. Потом перезаказал..... опять так же байда, после этого пришлось заказать другую деталь..... а время шло....
ШаМан, всё просто.там стоит заказывать несрочные детальки, желательно оригинал. например заглушки, винтики, прикуриватели, пленки.. и т.д. Не знаю. я проблемы со сроками 1 раз испытал..но при этом меня честно предупредили что это будет не 9 дней а 21. так и случилось.
Я согласен что есть некоторые вещи которые они не могут проконтролировать. Например, купил я там тормозные диски АТЕ. Дешево сердито..но повело у меня их через полгода. Виноват скорее всего поставщик.. и возможно это подделка. Экзист продал. Ну не буду такие вещи там заказывать что делать..
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Lucky3D, а чего Дима-то вроде неплохо дела ведет? Мне он нравится-без предоплаты давно уж работаем.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У МЕНЯ VIP тоже сняли с опта, могу дать логин
если надо
офис в марино![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Lucky3D, кстати Дима мне сильно советовалОТТО ZIMMERMANN.Например, купил я там тормозные диски АТЕ. Дешево сердито..но повело у меня их через полгода
Народ! Кто еще на КУТУЗОВСКОМ ЗАКУПАЕТСЯ? Даешь один на всех!
Lucky3D, за мной стоит еще один пассат, гольф и аутбек. Все покупают под моим логином.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может с сильно нагретыми по лужам ездишь. У меня был клиент-сделали мотор и клиент пропал, проезжает через год, мотор дымит.Он в претензию.Экспертиза показала-масло ТНК не менялось не разу за 50.000км. А он поршни плохие.но повело у меня их через полгода
Получено: 0 Отправлено: 0 |
бывает, один раз заказали торм. диски для 5-ти болтов, а в коробке для 4-х болтов.Оказалось ошибка в каталоге, а поставщик не виноватодин раз даже по коробке то, а в нутри другое
Получено: 53 Отправлено: 32 |
эклизиаст, ТАФАЙ ЛОГИН!
Я за ЛОГин Эклизиаста!!!!! У него уже вип! :hello2: