0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменял тут салонный фильтр и вот замучило сомнение на фильтре написано Air Flow (типа направление воздушного потока) и стрелка а вот куда она должна быть вверх к капоту или вниз к моторчику подскажите плиз
Получено: 14 Отправлено: 0 |
zalex, вниз к моторчику
Получено: 1 Отправлено: 0 |
добавить нечего уже
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ШаМан, А если моторчик с реверсом?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
то бишь стрелкой к моторчику ,я прально понял?
zalex, Вот ведь остряки, делать больше нечего ,ну скажи пожалуйста что значит в переводе эти слова , и куда идет воздух при работе вентилятора!!! [-X
так все таки стрелкой к моторчику или капоту?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
zalex, да
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ШаМан, да не бойсь! Пиши точками!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
zalex, а старый-то вытаскивал, посмотрел бы как стоит
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А помоему стрелка указывает не направление воздушного потока,а положение фильтра "верх" или "тор"у меня на старом было так."ТОР" и стрелка вверх.
german, не факт, что предыдущий горемыка правильно поставил![]()
Пацаны, а этот салонный фильтр самому не сложно поменять? И как это делается подскажите плз, или линк на инструкцию киньте. Кстати и замена воздушного тоже не помешает - на своей бывшей бочке я всегда сам менял - кроме масляного и топливного, который без эстакады хрен снимеш![]()
валерич,
мне кажется, надо смотреть на мух. Муха она точно знает куда лететь - законы природы. Верх там где мухи разбили бошки![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
legall, а что бы мухи слетелись, там ещё и намазать кое чем надо что ли?![]()
![]()
![]()
![]()