0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ездил к стекольщикам сказали что останавливать бесполезно 11 лучей пошло все равно менять . Один луч 200 руб стоит а у меня их 11 !
но обзору не мешают и под солнцезащитной полосой их почти не видно.
Решил сам попробывать остановить.
Есле кто знает технологию поделитесь или совет дайте как правильно засверлить, какой диаметр сверла ,чем отверстие наметить и чем потом его заделать
Получено: 8 Отправлено: 1 |
сижу, читаю, и хренею. Блин не легче стекло поменять!!!!!!!!!
чё там востанавлмвать???????? ездить как рваных жигулях чтоль???????
нахрен тогда хорошая машина если всёравно скотчем всё залеплять!!!!!!!![]()
извени что резко но подругому нимогу!!!
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kirill, Толька менять, больше тебе не чего не поможет.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kirill, У меня после последней поездки на юг то же одна трещинка образовалась и она уже прошла насквозь и вылезла на торец стекла. Совершенно ничему не мешает, но я все равно буду менять стекло, в этом вопросе согласен с Русланом.![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Тоже согласен. А пока - возьми стеклорез и нацарапай канавку для распространения трещин как считаешь нужным. Трещинки пойдут туда, куда покажет стеклорез. Я так делал, когда лбом в стекло дали))) Намано отъездил полгода, пока стекло не сменил.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 8 Отправлено: 1 |
И ещё я в прошлом году менял из-за трещины 7см. длинной, так как зимой. твоё стекло как паутина станет из-за перепада температур.
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да трещина мне не мешает абсолютно вот тока она дальше пойдет и в зону обзора попадет тогда точно мешать будет .Еще щас лишних 6500 руб нету . Я и хочу остановить а не восстанавливать! востановлению оно не подлежит а заделка одного см трещины стоит у нас 250 руб . Менять стекло буду тока перед продажей потому что часто езжу по трассе и камни летят очень часто !
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Ребзя!
Уже говорил!
Давайте скооперируемся на покупку/установку стёкол.
Мож получится оптом...
kirill, ты зачем себе Пассата взял? из последних трусов наверное вылез, жена с детьми не доедает, а ты на Пассате красавчик, да?
Я могу себе его позволить содержать, например, но не смогу без напряга содержать, к примеру, лексус, хотя веду речь о содержании, а не о покупке.
Купи дикон, что ты себя клоуном выставляешь?
kirill, Объясню почему так сказали стекольщики,остановить можно только сняв напряжение ,просверливается дырочка на конце трещины и заливается стекольным компаундом,в твоем случае таких дырок 11,плюс кольцевая трещина в центре с которой вообще бороться невозможно,спрашивается зачем козе баян?,можно купить Б.У. на разборке ,вклейка несложная.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ПВ, КРАСАВЕЦ!!!
ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ТАКИЕ ЖЕ СЛОВА СКАЗАТЬ, НО.... ЭТИКЕТ![]()
А так ты по любому прав!
ПАРНИ У НАС НЕ ПОМОЙКИ!!! ТАК КАКОГО ХРЕНА ЕЗДИТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ МАШИНАХ И ЖАТЬСЯ В БАБЛАХ НА НЕЕ!!!
НУ ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС ВОЗЬМЕТ И ОБОСРЕТСЯ В ШТАНЫ!!!![]()
ДАЮ СОВЕТ ---ПОЛОЖИТЕ В ТРУСЫ ПОД ЗАДНИЦУ ГАЗЕТУ! ДЕШЕВО И СЕРДИТО!
http://www.saint-gobain.ru/autover/ ВАМ ВОТ ЭТО СТЕКЛО![]()
МЕНЯТЬ НАХРЕН СТЕКЛО В
Крутые у нас парни kirill, и ездят все на крутых тачках.
Сначала опредили какой слой стекла у тебя треснул, для этого проведи ногтем по стеклу снаружи и внутри, где почувствуешь ступеньку, с той стороны сверли. Чтобы остановить трещину, нужно засверлить дырочку на конце. Для сверления, ИМХО, хорошо использовать стомотологический бур (попробуй разжиться в поликлинике, или выйти на их поставщиков). Пройти нужно только один слой. Восстановить прозрачность, своими силами, скорее всего не удасться. Я бы попробовал применить циакриновый клей просто для фиксации частей стекла между собой, тк он обладает высокой проникающей способностью. Все вышеописанное исключительно мои соображения, практического опыта, к сожалению, или к счастью, у меня нет.
ЗЫ Деньги будут - меняй стекло.
ЗАЙМИ ЕСЛИ НЕТ И МЕНЯЙ СТЕКЛО! ДОБРЫЙ ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мдяяяяя. Обратился с помощью называется. Ну чё вы на него так накинулись то?
НУ ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС ВОЗЬМЕТ И ОБОСРЕТСЯ В ШТАНЫ!!!
ДАЮ СОВЕТ ---ПОЛОЖИТЕ В ТРУСЫ ПОД ЗАДНИЦУ ГАЗЕТУ! ДЕШЕВО И СЕРДИТО!
А вдруг на данный момент нет бабла? А? Что сразу машину продавать?
Ну вообщем лучше менять. Чинить в сервисе нет смысла,выброшенные деньги.
Так что лучше 6500.
железная логикаА вдруг на данный момент нет бабла? А? Что сразу машину продавать?
Ну вообщем лучше менять. Чинить в сервисе нет смысла,выброшенные деньги.
Так что лучше 6500.![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ёлы-палы, рекомендовал же! Стеклорезом аккуратненько царапину рисуешь, и трещина по ней уйдет, не выходя в зону видимости. Полчаса работы с высунутым от усердия языком![]()
Сверление рекомендуют вот. А поменяешь - как денюшка свободная будет. Сам вот третий месяц весь в трещинах ездию. По осени поменяю.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
KAA,НУ ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС ВОЗЬМЕТ И ОБОСРЕТСЯ В ШТАНЫ!!!
ДАЮ СОВЕТ ---ПОЛОЖИТЕ В ТРУСЫ ПОД ЗАДНИЦУ ГАЗЕТУ! ДЕШЕВО И СЕРДИТО!![]()
![]()
![]()
ты забыл сказать, что вполне подойдет газета с рекламой, вообще бесплатно и трусы стирать не нужно, опять же на порошке экономия, так глядишь и на стекло накопится![]()
![]()
kirill, Киря, ты извини конечно.....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПВ, Мягше надо с людьми. Жизнь по разному складывается, сегодня на коне, а завтра упал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, тьфу*3
только трещину на стекле нельзя принимать как падение с коня или более менее серьезную проблему, поэтому и смешки, надеюсь Кирилл по этому поводу не особо дуется![]()