0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Давай фотки, плиз. И еще сам молдинг поближе сфоткай, чтобы понятно было, что за зверь.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уже писал, повторюсь: сзади держится 2 года и не пострадал. С боков через год начал местами белеть. Обрамление переднего бампера начало облезать в первую же зиму. Правда брал не на рынке а в автомагазине, тайваньский молдинг.Сообщение от валерич
Anix, Думаю по первому морозу, а то и раньше вся эта красота облетит,как листва
Получено: 3 Отправлено: 0 |
один минус облезет быстро. Я на встрече брал такой кусочек для образца, сверху он ещё плёночкой защищён, которая легко снимается а дальше на пластмассу этот хром нанесён который ооочень легко обдирается. Ну если только постоянно переклеивать.
А вот ещё тюнинг магазины предлагают ленту правда уже по 100 р за метр интересно она такого же качества или лучше?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот такая лента, толщиной около 1мм.
Даже если облезет или обдерется, будет не жалко за такие деньги. Всегда можно или отодрать или поменять испорченный кусок.
если машинку еще помыть и полирнуть, то можно будет фотки в "Авто-ревю" отправлять![]()
Я смотрю ты молдинг пустил сверху дверных накладок.... а как на переднем бампере справился? Там ведь сверху изгиб сложный для молдинга, по этой причине я его клеил ниже накладок по всей машине.Сообщение от Anix
если машинку еще помыть и полирнуть, то можно будет фотки в "Авто-ревю" отправлять
Срез этой ленты желательно чем-то промазать перед вклейкой т.к. в этом месте под плёнку попадает водичка и процесс пошёл...Сообщение от Anix
Вот такая лента, толщиной около 1мм.
Я передок не делал, мне кажется хватает хромированной решетки, как уже писал брал у Эклизиаста, и линзованную оптику с ксеноном (тож у него). Молдинг спереди ИМХО будет лишний.
Покажи свои фоты, что у тебя получилось?
Orel, я позже вид с передка выложу...
А как молдинг держется на изгибе бампера? Я там клеить не стал, мне кажется тим может отвалится. (я только приклеил на двери)
Smbms, отлично держится, клеется также как и к дверям, я же не на отбойник клеил, а на пластик, лента хорошо гнется, главное перед оклейкой помыть и обезжирить...
Ну тоды я и на углы доклею :hello2:
Зря, передок хорошо выглядит с полоской. Фотов нету да и облезло у меня там всё давно.Сообщение от Anix
Я передок не делал
Orel, а бампер не будет смотреться очень на вынос, как у здоровых америкосов? Нодо приложить, поглядеть....
Судя по фото, полоски приклеены на метал в торец к пластиковым вставкам (или как там их еще назвать...)?Сообщение от Anix
Smbms, отлично держится, клеется также как и к дверям, я же не на отбойник клеил, а на пластик, лента хорошо гнется, главное перед оклейкой помыть и обезжирить...
Ещё немного критики: молдинг на двери обрезан под острым углом. Вот за этот угол будут цепляться тряпки на мойке и его быстро отдерут. Окончания лучше делать закругленными и снять лёгкую фаску шкуркой/мелким напильником.
AndreiB5ARG, именно так!
То же облезло на решетке...Сообщение от Orel
Зря, передок хорошо выглядит с полоской. Фотов нету да и облезло у меня там всё давно.Сообщение от Anix
Я передок не делал![]()
Хочу теперь попробовать эту пленочку (которая защищает этот, так сказать хром) подклеить перед установкой на супер момент. Не знаю, он белый и ничего не должно быть видно...
Спереди защищать торцы смысла нет, плёнку камушками раньше посечёт по всей длинне. После зимы - замена.Сообщение от AndreiB5ARG
То же облезло на решетке...![]()
Хочу теперь попробовать эту пленочку (которая защищает этот, так сказать хром) подклеить перед установкой на супер момент. Не знаю, он белый и ничего не должно быть видно...