0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
КЛАПАН КАКОЙ?Сообщение от Dick
ШаМан, Хороший вопрос задал!Мне конечно хотелось бы послушать мнение других по этому поводу. Дам подсказку ,какого порядка давление в системе ГУР ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Давление в гидросистеме около 50 -80 бар, обратный шланг с рулевой рейки идет через охладитель прямо в пластиковый бачок,естественно при таком давлении плюс разогрев жидкости надо добиться что-бы жидкость с бачка на вход насоса поступала в однородном (без воздуха) и охлажденном состоянии ,поэтому используется не только охладитель (для уменьшения температуры) ,но и трубка малого сечения (дроссель) в шланге обратки для уменьшения давления. Именно поэтому замена жидкости ГУР происходит не сразу(воздух),а через некоторое время.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А вообще надо ли его менять если оно не воняет как у Шамана, и при каком пробеге?
Дюха, если по цвету ОК то я думаю его нет смысла менять.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин. Я че-то не понял? Как литр свежего?Сообщение от steve747
ШаМан, а нужно 1 литр на промыв-феби, и литр свеже-залить.Мне поменяли насос ГУР и нового масла ушло всего 400 мл., при этом его уровень в норме. А куда еще 600 должны были поместиться?
![]()
БРАТ, так тебе поменяли насос, а я систему промывал. Можно и 2 литра на землю вылить..... но литра достаточно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо тоже промыть. А то, как там было черное га..но, так и осталось.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Честно говоря способ замены описаный steve747 мне больше понравился. Покрасивше он. Напоминает переливание крови. И насос ГУР ни секунды пустой не работает... как сердце прям-таки.![]()
![]()