0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Отчаялся дождаться от Василича ответа по поводу наклеек, поэтому и решил написать. Хотелось бы получить электронный оригинал макет наклеек и если готово, то оригинал макет на майку! Я бы просто сам отнес это в фирму и через пару дней уже бы ездил с наклейкой и в майке как нормальный парень!
Поэтому прошу тех кто владеет вышеперечисленными файлами связаться со мной!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поддерживаю! тоже хочу!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я тоже хочу оригинал-макет. Во многих местах можно перенести на ткань, по-моему. И денег не так много надо.
Остались только дети.
Сделал себе такую. Зеркальную напечатал на прозрачной самоклеящейся пленке ПП30-5 ProfiLine (60 руб за 5 листов A4)серебрянкой на ситизен-принтиве \:D/
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Aнди,
Молодца.![]()
Остались только дети.
Я на встрече урвал себе наклеечку!![]()
Езжу гордый и с надеждой вглядываюсь в корму проезжающего PASSATа,но нет ,нету у них наклеек,а ведь это может быть наш человек.
Ребята!
Лепите себе наклейки!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я все понимаю, но bmp jpg gif , там где будут делать - не подходит! Надо скорее всего cdr или по другому - CorelDraw, причем, на сколько я знаю все надписи должны быть конвертнуты в кривые линии!
валерич, чесно говоря я представил себе как у меня будет смотретса на черной машине любая белая надпись - неочень . только поэтому не клею , а вот футболочку яб с удовольствием .