0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Серегу тоже тут штрафанули на Лениском проспекте, там у них вообще конвеер по 300 рубчиков и глянь на свою скорость на мониторе. Так он когда там был денюжку давал один стоит на улице останавливает, а другой ему по рации одна за другой номера машин и марку машины.Тоже один раз штрафавали. Остановился на светофоре перед постом. В левом ряду четвертый по счету. Так ему не лень было все машины впереди мня убрать, типа мол давай те проезжайте на красный, ну а меня на обчину.Это на Лениском при выезде и въезде на МКАД ловят а секут км на 5 раньше
Правда договорился на 100р. Теперь знаю поэтому вряд ли второй раз там платить буду.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KAA, Ты их звание, номер значка запомнил?
На выходных подгоняю к перекрестку, чтоит гаишная машина, я чуть впереди них встал, слышу сзади - "молодой человек, а где номер ваш?",
я грю - "тока оформился прикрутить не успел",
сам выжидаю зеленый сигнал.....
они не угомонятся - "а документы все в порядке? и категория есть? а каска где!!!???"(без каски был, тока заметили дебилы)
гибон продолжает - "вы за перекрестком прижмитесь", т.к. уже зеленый загорается,
я - "аха", потом на 2-й скорости до сотни выкручиваю и во дворы, даже fuck им показать не успел.....![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ПВ,
Ну на таком двухколёсном - хрен кто догонит. Это можно...
Bazarov, да неее, на трасе могут прижать, у нас Форды и Паси есть гаишные, сам понимаешь 200 из них выжать не проблематично...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Кароче. После похода в суд за превышение я стал ездить на прямых медленно..![]()
Езжу исключительно по правилам.. не больше 120 в нас пунктах (115 стараюсь держать)..не больше 150 на трассе. Всё что выше и больше (куда ж денешься) - усиленно контролирую как наличие мусоров впереди так и сзади.
В сильном потоке гоняю как придётся..там не отловят..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ТОКА ТАК!!!! :hello2:Езжу исключительно по правилам.. не больше 120 в нас пунктах (115 стараюсь держать)..не больше 150 на трассе. Всё что выше и больше (куда ж денешься) - усиленно контролирую как наличие мусоров впереди так и сзади.
В сильном потоке гоняю как придётся..там не отловят..
земляк, ты объясни где вы там вообще гоняете то? только на плотинке или по россельбану можно ведь.космонавтов, и ту убили ужеСообщение от ПВ
Bazarov, да неее, на трасе могут прижать, у нас Форды и Паси есть гаишные, сам понимаешь 200 из них выжать не проблематично...
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А что,уже меряют скорость в попутном направлении?Раньше,вроде,радары так не работали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, так с машин у Вас в питере уже давно меряли! Уж года 3 точно!(и встречно и попутно)
steve747,встречные то давно,а вот про попутные читал в "ЗР",что радар не меряет.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, еще как меряет прибор называется ИСКРА, замер скорости попутного транспортного средства производит
Roller, а хренли запоминать если они протокол составляли, там все указано.
Кто там про экстренное торможение говорил????? А ты с ментами или с силовиками когда-нибудь был в распрях??? Я 3 года судился с ГАИ на Измаиловском ш.71, да вообщем-то не с ним самим, а с сотрудником ихним(даже если еще точнее с его женой!!!!)
Зае***** Честно, хоть и отсудилПришлось привлекать связи с Садово-самотечной д.1(Прокатило
испугались
я стал беднее на 500$
, но какое удовлетворение, что засрал инспектора с измаиловского шоссе
А когда вместе выходили из кабинета гр. разбора на Садово-Самотечной, я ему сказал Ну, что померились Х**МИ. У кого длиннее?
![]()
Придется видно и сейчас ехать на Родное Садово-самотечное![]()
KAA,точно,меряет скорость и попутно.Сейчас нашел статью.Еще Искра дополнительно оборудуется видеоприставкой.
А вообще,у нас,прав тот,у кого больше прав.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, дык о чем речь то меня и засняли на эту камеру и в мониторе показали мой номер (мой авто) и скорость.
KAA, А в УСБ не пробовал постучать. А насчет свидетелей для суда подумай, ни все судьи ГАЙцев любят.
Lucky3D, Смотря какой антирадар. Мой ИСКРУ берет, изготовлен на том же заводе.
А ещё у них вертолётик есть маленький такой жёлтенький.
Летает в основном над МКД и крупным трассам.Камера у них там и всё он гадвидит.
у нас такое практикуеца года 3 уже,. или больше даже... в каждой полицейской тачке - камера на штативе (дигитальная), лаптоп с каналом...Сообщение от Чубук
От падлы! Уже как в америке начали на ходу мерять...![]()
А скорость-то на фото до попытки убежать (80-90) или во время?
так что хрен отмажешься.. если конечно, под папочку на заднем сидении не положить.
Я правда в Харватии был НО блин как на дороге все себя видут!!!! написано сорок так минут двадцать сорок едут.у нас такое практикуеца года 3 уже,. или больше даже... в каждой полицейской тачке - камера на штативе (дигитальная), лаптоп с каналом...
так что хрен отмажешься.. если конечно, под папочку на заднем сидении не положить.![]()
А гаи гады еще те!! правда всетечаются отдельные экземпляры, но это такая редкость!!!
А в целом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mik-, щас все подшаманили, более менее можно кататься, на мото ведь прикол не в продолжительном и скоростном движении(хотя и это тоже), а выстрел в места и на достаточно короткий участок....
а ты сам откуда? наш чтоли? :hello2: