0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.cars.auto.ru/sale/SW64775/
Как думаете нормально?. Машинка куплена в 04г., на гарантии. Куплена в Алеа-моторс. Странно только что руль четырех спицевый, у всех машин, что я смотрел был трехспицевый. Может кто знает этот автомобиль. На что обратить особое внимание. В среду везу на диагностику.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Комплектация что надода только движок слабоват (не турбо)
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Судя по описанию, это не "турбо".
Если ты 1.8 Т ждешь, уточни.
Привезут 125 лошадей, а не 150....
Руль зависит от комплектации,
хотя 4 спицы для такого фарша - не похоже...
Слишком дешево! [-X [-X [-X
Даже очень дешево!Ищи подвох!!! =D> =D> =D> Ну а если все ОК, то хватай с руками и ногами!!!![]()
![]()
![]()
А что в люке солнечная батарея стоит? Для чего она?
А на новую не лучше добавить!!!!
Вроде как В5 по 25000 распродовали!?
А что, на рестайлинговые b5 ставили атмосферники 1.8?
Думается, что движок все же с турбиной, а инжектор - досадная ошибка в описании. Если так - я бы брал (после диагностики, раз-ся).
DiMoN, Ага, распродавали. Только если за все опции доплатить, получится глубоко за 30.Сообщение от DiMoN
А на новую не лучше добавить!!!!
Вроде как В5 по 25000 распродовали!?
На самом деле турбированая, просто ошиблись в описнии. Начинали ее продавать за 24000$. На самом деле странноНовая в такой комплектации будет стоит не меньше 30штук, да и новую я не беру не из-за того что не могу позволить себе, а просто жаба душит за год терять 25-30%, ведь 100т.км наезжу за 2 года. Солнечная батарея в люке позволяет пользовать климатом с выключенным двигалом. Баловство- причем не дешовое. Вообщем диагностика покажет. А руль я думаю меняли, ну не шли они в данной комплектации с таким рулем.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
bva, ставили даже 1.6...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 141 Отправлено: 16 |
dimast, Если меняли - значит удар был. Подушка, наверное, хлопнула, вот и поменяли руль с подушкой.
Хотя есть шанс, что просто руль трёхспицевый не понравился...
Мэй би хозяину захотелось иметь мультируль, трехспицевые же без кнопок идут?
Ratamahatta, что 1.6 ставили я знаю - их полно, а атмосферники на рестайлинговых мне лично не попадались.
Скорее всего удар, т.к. руль наверное поменять недешовое удовольствие. Если кто знает, напишите сколько стоить новый руль с подушкой вместе с работой.Сообщение от Bazarov
dimast,
Хотя есть шанс, что просто руль трёхспицевый не понравился...
bva В том то все и дело что руль обычный.
Солнечная батарея в люке позволяет пользовать климатом с выключенным двигалом![]()
Ахренеть!Вот это дожили!