0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет друзья!!! \:D/ Ездил в пятницу в Точку тюнинга менять ГРМ и заодно почистить радиатор, цены приемлемые, скидка действительно действет 10% на все - супер!!! Работа по замене ГРМ встала мне в 2500 со скидкой, из минусов - машину забирают и ремонтируют в темную, хозяина в цех не пускают, это меня сразу напрягло, но я сказал чтобы когда разобрали морду позвали меня посмотреть, они и позвали и сказали что течет радиатор, и если они его помоют он потечет еще сильнее и предложили мне его поменять за 4500р, хотя за 2 месяц эксплуатации у меня уровень в бачке не насколько не уменьшился, а на радиаторе маленькая точечька мокрая внизу была на грязи, короче я отказался, они момыли его, заправили, езжу 2 дня пока все в норме, было похоже на развод...,а так в целом персонал культурный общаются хорошо, да и мастера знают толк в своем деле похоже, сказали что там мастера которые работали раньше у официалов и стажа работы по 10 лет
Я в вдв ремонтируюсь.Там все клиенты в ремзоне сидят и на свои машыны смотрят. :razz:
Если к машине не допускают, то стоит задуматься. Могут так что либо сломать, а вам скажут, что так было и хрен докажешь!
да уж, вот меня тоже и насторожило, меня только одно успакаивало, что вроде фирма здесь была рекомендована, и нас они знают, будем надеяться что они все добросовестно поменяли, вот только обнаружил после ремонта что нет заглушки на пороге, может они забыли поставить, а может сама отвалилась во время движения, у нее почти все крепления были отломаны и держалась она плохо
Вот вот.Сначала заглушка,потом колесо тфу тфу.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
имхо вдв(на мневниках) страшная помойка. был там и был сильный развод. во втором вдв на юге не был. но по отзывам автору ничем не лучше
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
теперь буду ремонтироваться в таком сервисе, чтобы можно было обязательно наблюдать за процессом ремонта, а то они могут все что угодно с машиной сделать![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
валерич, а про колесо уже проверено и не раз, сам после сервиса или монтажки колесо проверяю - ЭТО ЗАКОН!
Lucky3D, Я ремонтируюсь в ВДВ во мневниках. Разводов не наблюдал, притензии были только один раз, и то не их вина была, если честно. Исправили без разговоров. Работают они не плохо и цены нормальные. У тебя был негативный опыт общения с ними? Или слухи? Я у них уже 4 года обслуживаюсь. Так что,информация достаточная. Мастера почти все старые, подолгу работают, разводов не было ни разу.
Я тоже в ВДВ ремонтируюсь (во мневниках), что-то не очень мне там понравилось, претензий нет, но вот что-то "не то"... Пока езжу туда т.к. два шага от дома.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я в ВДВ на Юго западе делал один раз, цены нормальные, ну и вобщем всё понравилось. Поеду ещё!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Дюха, где конкретно на юге-западе находится ВДВ?
Был. Когда пригнал авто немного болталась дверь. за месяц стала болтаться сильно. т.к. вдв рядом - поехал туда.Сообщение от SmartSin
Lucky3D, Я ремонтируюсь в ВДВ во мневниках. Разводов не наблюдал, притензии были только один раз, и то не их вина была, если честно. Исправили без разговоров. Работают они не плохо и цены нормальные. У тебя был негативный опыт общения с ними? Или слухи? Я у них уже 4 года обслуживаюсь. Так что,информация достаточная. Мастера почти все старые, подолгу работают, разводов не было ни разу.
Вышли 2 мастера. Подёргали. Сказали меняем петлю дверю. И для этого придётся всю дверь перебрать/разобрать. сумму не помню но приличная.. 200$ помойму.. Я сразу не соорентировался..петлю заказали они, сказали привезут через 2 дня. За эти 2 дня я съездил в гараж к другу, где он мне бесплатно подтянул регулировачный болтик на петле и она перестала болтатся.
Петлю я всё равно выкупил... онаобошлась мне в ВДВ 2 раза дороже чем она стоит реально.
И ещё мне не понравилось что мастера рассматривая мой свежепригнанный В5, рассказывали как их хорошо угоняют. Как можно носить с собой не просто отмычку, а заточенный болт..и ключ. Чтобы мусора не загребли. Короче эти люди на меня впечатления подонкофф оставили.
Да и вообще не люблю грязные сервисы. Оставлять свою машинку там противно и страшно
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, золотые слова! =D>Да и вообще не люблю грязные сервисы
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Парни, а сами никто не пробовал менять ГРМ на Пассате?
По крайней мере на ВАЗе и ДЭУ Нэксия проблем с этим не было. Полчаса и все.![]()
Как на Пассете ? Сложно?
![]()
Просто 2500 за ГРМ дороговато![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ромчик, меняли, и не раз: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57Парни, а сами никто не пробовал менять ГРМ на Пассате?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ромчик, Евгений Ш, по-моему менял, где-то топик был поищи, 2500 это дёшево, я у нас сервисы обзванивал, от 3900 до 6000, правда на AEB, завтра поеду менять в Неву-автоком, у них 3900, хоть и дилеры, а дешевле чем у других
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
по моему 100$ у дилера это стоит
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Lucky3D, у нас свои дилеры![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Да, явно процесс займет больше часа. Но зато парралельно можно будет все посмотреть. Если не спеша, то часика 3-4 и четверть ящика пива.![]()