0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
Почему? Работают! ЭБУ, подавая массу, образует цепь для реле, тем самым управляет топливным насосом.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Блин запутал ты меняСообщение от SilverPassB5GPTDI
Почему? Работают! ЭБУ, подавая массу, образует цепь для реле, тем самым управляет топливным насосом.![]()
![]()
![]()
ЧЁ СМОТРЕТЬ ТО?????
нету у меня пассата.
Сымитируй угон, и посмотри, появилась ли ошибка?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Если я его симитирую то от машины нихрена неостанетьсяСообщение от SilverPassB5GPTDI
Сымитируй угон, и посмотри, появилась ли ошибка?![]()
![]()
![]()
а как по научному это зделать?
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Говорили же ,посмотри группы в моторе.Теперь поздно смотреть ,поезд ушел.
Если часто включать зажигание то блок замыкает реле не каждый раз.Только когда крутишь стартер ,масса должна появится обязательно.
какие группы? и почему поздно?Сообщение от Wert
Говорили же ,посмотри группы в моторе.Теперь поздно смотреть ,поезд ушел.
Если часто включать зажигание то блок замыкает реле не каждый раз.Только когда крутишь стартер ,масса должна появится обязательно.
ну а уменя появляеться только при СТАРТЕРЕ ЧЁ СМОТРЕТЬ ТО???????????
нету у меня пассата.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, ты что, машины никогда не угонял?!![]()
Садишься в машину, ставишь на сигнализацию, а потом (в зависимости от сигналки возможно надо будет подождать до 1 минуты, хотя обычно сразу все работает) включаешь зажигание. Все! Снимаешь с охраны, успокаиваешь машину и смотришь ошибки. Если ошибка по бензонасосу появилась - значит что-то с сигналкой (надо смотреть ее цепи).
Обычно ломаю личинку потом .....................нискажуСообщение от andrewju
RussoTuristo, ты что, машины никогда не угонял?!![]()
Садишься в машину, ставишь на сигнализацию, а потом (в зависимости от сигналки возможно надо будет подождать до 1 минуты, хотя обычно сразу все работает) включаешь зажигание. Все! Снимаешь с охраны, успокаиваешь машину и смотришь ошибки. Если ошибка по бензонасосу появилась - значит что-то с сигналкой (надо смотреть ее цепи).![]()
![]()
шутка!!!!!!!!!!
нету у меня пассата.
Поставить на сигнализацию. Механически, ключом открыть замок водительской двери. Заорет сирена. Садишься и пытаешься ключом завести машину (недолго, несколько секунд). Машина должна не завеситсь. Потом снимаешь с охраны и смотришь ошибки.