Еще вопрос по Vag-Check - Страница 4
  1. #61
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    C блютузом получится не раньше след. месяца - жду второй адаптер OSA, чтобы понять где собака порылась . (потому как на okja.de народ утверждает, что у них все диагностится через блютуз)

    По поводу ИК - не могу найти Vito Oscilloscope работающаю под wm2003se.

  2. #62
    Golf
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    539
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    KOTEL, есть версия VITO Oscilloscope v2.3, если надо-пиши.

  3. #63
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sn@k#,
    у меня эта версия ругается на WM2003SE и не работает

  4. #64
    Golf
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    539
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    KOTEL, странно, у меня работает. пожет билд другой?

  5. #65
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sn@k#,
    ХЗ качал с огорода

  6. #66
    Pointer
    Регистрация
    05.10.2005
    Возраст
    51
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет!
    Я так и не понял, у кого-то этот VAG-Chek работает нормально?
    У меня HP iPAQ 2210 с СОМ портом и мастеркитовский адаптер К-линии (на MAX232 и MC33199D, с ноутом работает отлично).
    Вот я и думаю, стоит ли покупать кабель или самому его мутить из колодки под питание?
    И есть ли у кого лекарство последней версии, можно мылом ;)

    На счет переходников.
    Можно взять просто 9-пиновый кабель папа-мама, разрезать пополам и припаять обе половинки к адаптеру К-линии, мама запустить, как и положено, на ноут, а папа будет стыковаться с родным кабелем КПК FA122. Только нужно не забыть 2 и 3 ноги поменять местами.
    Надеюсь, понятно объяснил.

  7. #67
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,916
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,396
    Отправлено: 1,798

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я так и не понял, у кого-то этот VAG-Chek работает нормально?
    SKO@Ven****.2E, у меня работает без проблем на HP iPAC5550 и с мастеркитовым набором.

  8. #68
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня с самопальным блютузом и IR не заработало.
    Но! Обещали дать поиграться вот такую весч
    http://www.vitalengineering.co.uk/products.htm

    софт для нее бесплатный. Заточена именно на безпрободную технологию. (что для нас актуально)
    Человек этот адаптер разбирал, говорит мозгов там нет - может удасться повторить...

  9. #69
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,916
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,396
    Отправлено: 1,798

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Но! Обещали дать поиграться вот такую весч
    http://www.vitalengineering.co.uk/products.htm
    KOTEL, охрененно!!!
    Правда ценник на игрушку неслабый...
    Ждем результатов твоих тестов!!!

  10. #70
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KOTEL
    софт для нее бесплатный. Заточена именно на безпрободную технологию. (что для нас актуально)
    Человек этот адаптер разбирал, говорит мозгов там нет - может удасться повторить...
    Дык тож под OBDII. Нам с него мало проку. Тоже самое что подключить предыдущий блютуф<->rs232 к адаптеру OBDII на ELM-е.

  11. #71
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Orel,
    посмотрим, что внутри адаптера а там уже будем решать - есть прок или нет
    Я знаю хохлы ее повторили.

    вылеченый 1.1.4

  12. #72
    Golf
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    584
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    KOTEL, Спасибо за ссылку.
    На днях хотел считать ошибки АБС и обломался, тк в штатной программе у меня было только Engine, Instruments, AC. Изучил вопрос. Если поковыряться в файле Menu.txt, то можно добавить любые адреса и соответственно блоки. На всякий случай прикладываю мою версию этого файла. Что интересно, текстовые расшифровки кодов ошибок для блока АБС в программе присутствуют. Хотел максимально расширить базу сообщений, взяв их из VAG-COM, но они оказались там зашифрованными.

  13. #73
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,916
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,396
    Отправлено: 1,798

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Romboch, вот молодца!!! =D>

  14. #74
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Romboch
    На днях хотел считать ошибки АБС и обломался, тк в штатной программе у меня было только Engine, Instruments, AC. Изучил вопрос. Если поковыряться в файле Menu.txt, то можно добавить любые адреса и соответственно блоки.
    А чего там разбираться? Ты на сайте разработчика был? Там это всё расписано, да и в самом файле тоже.
    Так через что в итоге тестил?

  15. #75
    Golf
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    584
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Orel, Разобрался как с КПК получить доступ не только к двигателю, панели приборов и кондею, а к прибору с любым адресом.
    h4150 -> COM-кабель -> нуль-модемный переходник -> адаптер Мастер кит.
    Видит все блоки (кроме Airbega почему-то). Единственная странность в версии 1.1.4 на кнопке где было Fault, написано Reset, где был Reset написано Save, если нет ошибок пишет Press Start. Это баг, или у меня что-то криво встало?

  16. #76
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Romboch
    Единственная странность в версии 1.1.4 на кнопке где было Fault, написано Reset, где был Reset написано Save, если нет ошибок пишет Press Start. Это баг, или у меня что-то криво встало?
    1.1.4 - это у тебя взломаная версия? Пробовал нормальную?

  17. #77
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    Romboch, вот молодца!!! =D>
    Чё-то я не понял, а ты что, тоже только дефолтные блоки всегда тестил?

  18. #78
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,916
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,396
    Отправлено: 1,798

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чё-то я не понял, а ты что, тоже только дефолтные блоки всегда тестил?
    Orel, да...
    Мне хватало за глаза, ошибки снять, заслонку адаптировать, и параметры двигателя посмотреть...
    Для остального ноут есть...

  19. #79
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    Чё-то я не понял, а ты что, тоже только дефолтные блоки всегда тестил?
    Orel, да...
    ну тады ой

  20. #80
    Golf
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    584
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Romboch
    Видит все блоки (кроме Airbega почему-то). Единственная странность в версии 1.1.4 на кнопке где было Fault, написано Reset, где был Reset написано Save, если нет ошибок пишет Press Start. Это баг, или у меня что-то криво встало?
    Все, разобрался. Нужно удалить старые языковые файлы или загрузить новые для версии 1.1.4.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Внимание! Обновился VAG-Check до 1.1.2
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.05.2009, 23:12
  2. Еще вопрос про вентиляцию картера..
    от Vid в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.01.2006, 11:49
  3. Опять вопрос по VAG-com???
    от Даниил в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.06.2005, 16:15
  4. Вышла новая версия VAG-Check
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.02.2005, 16:05
  5. Еще вопрос новичка Wolf!
    от wolf в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.02.2005, 02:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •