0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
в папке "Файлы" на сайте лежат всякие дигностические программы. В том числе и знаменитый VAG-COM версии 311.2. А почему такой древний? Вроде уже давно есть 409.1 и недавно появился 504.1.
Чем отличается версия без серийного номера и с серийным номером? Моральный аспект опустим, меня интересует разница в функциональности.
По поводу сброса ошибок с airbag, используя VAG-COM. Это правда, что при сканировании/стирании ошибок контроллера возможны самосрабатывания подушек?![]()
Ответ нашел сам прочитав документик от Ross-Tech. Вопрос видоизменяется: никто не поделиться магическими цифрами для версии 409.1-S ?Чем отличается версия без серийного номера и с серийным номером?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Appli, попотробней!!!
В чём отличия?
Чё за магические цифры?
И руские ли это версии?
нету у меня пассата.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ребят, насколько я помню, начиная с 4-й версии изменился адаптер. Теперь он работает по USB и чуть ли не сам является ключем к программе (или это я с чем-то путаю?). В общем смысл был в том что все прелести 4-й версии были доступны только обладателям новых адаптеров, которые несколько сложнее наших с вами K-Line самоделок.
Самое главное: последние изменения в блоках можно заливать и в 3-ю версию, просто скачав с официального сайта новые LBL-файлы (где-то это там было - давно не заглядывал).
andrewju, Я взял стандартный "KKL Vag-Com Dual-K Cable" с портом COM9, 409.1 compatible. Все должно работать. Активизация программы стандартная через код.Сообщение от andrewju
Теперь он работает по USB...
RussoTuristo, как все поставлю, постараюсь дать развернутый комментарий.
Слухай А давай ка мне её на мыло или дай ссылку где качнуть. Я завтра тоже собираюсь испытания устраиватьСообщение от Appli
andrewju, Я взял стандартный "KKL Vag-Com Dual-K Cable" с портом COM9, 409.1 compatible. Все должно работать. Активизация программы стандартная через код.Сообщение от andrewju
Теперь он работает по USB...
RussoTuristo, как все поставлю, постараюсь дать развернутый комментарий.
нету у меня пассата.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Appli, так присылай, выложу!!! =D>в папке "Файлы" на сайте лежат всякие дигностические программы. В том числе и знаменитый VAG-COM версии 311.2. А почему такой древний? Вроде уже давно есть 409.1 и недавно появился 504.1.
Я это дело не отслеживаю!![]()
Т.к. пользуюсь диагностикой под КПК, и слежу за новинками этого направления. =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
RussoTuristo,
Ага, на моей машине![]()
Остались только дети.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
pavel,![]()
![]()
Пионер, окажи помощь клубу по тестингу твоего спорткара!?![]()
![]()
Сообщение от pavel
RussoTuristo,
Ага, на моей машине![]()
![]()
![]()
ну типа да в 11.00 жди уже БУК зарядил так что готовь свой пепелац к бою
![]()
нету у меня пассата.