0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D,Я с ними согласенесли оставить так НИЧЕГО не будет. так сказали в АтлантМ. Стучит и стучит. фигня![]()
Axl,
Не совсем перестало, но уже почти не слышуkucap, у Vasilich-а тоже самое было.
Так у него, как только узнал ценник замены, всё стучать перестало сразу...![]()
![]()
![]()
Буду ездить так, а с универсальными крестовинами заморачиваться нет желания.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Народ! А может по сервисам поспрашаем? Подобная фигня у субар с задней крестовиной кардана, но ее научились вырезать и вставляют новую.(хотя считается нужно менять кардан). Там тоже цена вопроса-долларов 450.
Я так понимаю заинтресованых людей много?
Позвонил своим в престус, попросил выяснить возможно ли, в принципе, замена крестовины? Если возможна, то накупим у финов их- и милости просим.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
steve747, это верно, а постукивают крестовины, видимо, у многих! Просто их стук путают лс рычагами или с рейкой!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Говорю же, что менял сам - там ничего сложного нет. Я свою (которую купил) даже протачивал шкуркой 0,5 мм в диаметре. Разбирается, меняется и собирается просто. Главное знать размеры этой крестовины.Сообщение от steve747
Позвонил своим в престус, попросил выяснить возможно ли, в принципе, замена крестовины? Если возможна, то накупим у финов их- и милости просим.
Не факт что на пассате то же самое. Или на пассате то же менял?Я в свое время на Пежо 605 сам менял крестовину
Не дайте теме умереть!
Кто менял крестовину на Б5?!
Александр, не боись не умрет! Ответ будет сегодня-завтра.
На В5 не менял, но думаю что конструкция этого карданчика у всех машин одинакова.Сообщение от steve747
Не факт что на пассате то же самое. Или на пассате то же менял?Я в свое время на Пежо 605 сам менял крестовину
AndreiB5ARG, крестовины на кардане ниве спокойно меняются, а на субару не хрена! Народ долго мучался пока научились делать.
steve747, мож нада обратиться к тем, кто научился это делать для субары? Описать им емкость рынка по данной услуге и пусть вояють?Мне кажется с этой проблемой процентов 50 пассатоводов у кого машина старше 5 лет сталкивается...а таких ооооооооооочень много...
![]()
Знание откладывается до выходных. Мастер на обучении "Как ремонтирывать Б6".
steve747, Это кто-ж такой,может я его знаю ,привет передам.![]()
AndreiB5ARG, Конечно так. Просто по запчастям она (рулевая колонка)отдельно не идет ,поищу рулевую колонку на гарантии ,попробую снять размеры ,может и кардан![]()
Dick, блин! Про карданчик! Плиз!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Тема все таки умирает =D> =D> =D>
Парни, у кого колонка под руками, ну гляньте конструкцию =D> =D> =D>
Уж больно сложно под руль лазитьь с фонариком. :apl:
Kikif, не волнуйся! Сейчас престус добиваю этим вопросом.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ОК!!! Биту подвезти???
Как говорит Динамитрий: "Если один человек собрал что-то, то другой завсегда разобрать это сможет." Вот по такому принципу я и разбирал-собирал свой карданчик...Сообщение от steve747
Kikif, не волнуйся! Сейчас престус добиваю этим вопросом.