0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
вот это рулез![]()
Применение: Audi A4 / VW Passat 97-04 1.8T
Цена: 2850$
тока я не очень по параметрам понял чем она лучше штатной в 5 раз![]()
http://www.turboost.ru/tuning/turbokit_03.php
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я за пана Директора. Кто протифф нас? ГДЕ КРЕАТИФФ НАХ![]()
Lucky3D, патамушта АНА Бястящая!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да ладно остыньте вы. Я что-то не понял, я что на клуб "наехал"? Не я на тех товарищей которые дают "скидку" которую и скидкой-то не возможно назвать. Ведь правильно вопрос скидки не относится к сумме в 100-200 руб, да я считаю, что это не деньги! А вот если с 5-7 турбин по 595 енотов скинут 10-12%, а дальше больше! Вот это и будет дело!
Axl, действительно у Коли не спрашивал о том, восстановленная это турбина или нет (единственное что он сказал, что надо сдавать старую)RussoTuristo,и с табой то же согласен ибо уже "накололся" на блок управления, но тут замечу, что ты пожалуй ONE кто может дать такую цену!!!ВЕДЬ "ДЁШЕВО" не есть хорошо
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Axl спрашивал:"Автоэротика" называется. Там и ФВ-ы с девками были. Я даже на работу опоздал из-за этого .Сейчас там уже другой крутится. Я вечером в домашнем компе в журнале посмотрю и вывешу ссылку в курилке на "девушке дня".CYXOB, а чего за баннер то?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
KAA, Если хочешь узнать скидку делаешь так.
1) Звонишь Офицалам узнаешь цену. Записываешь.
2) звонишь в любой магазин.... Записываешь.
3) узнаешь у наших поставщиков.... Записываешь и радостный от того что урвал кусок красивой жизни бегом бежишь за покупкой.
А если сравнивать только пункт 3 между собой то тут конечно только 100 руб. и поэтому тут скорее нужно выбирать удобность расположение поставщика. чтобы не переться через всю москву.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
за душу беретAxl, Да уж читаю, читаю и поражаюсь для чего докозывать что там или там лучше.
Каждому своё.
Я скажу от себя: сам я продаю б/у и "СВОИМ" я делаю цену недорогую, на те з/ч которые другие продают на 30% дороже.
ВОБЩЕМ РЕБЯТА ЭТИ МОЛОДЦЫ.
ВЕДЬ "ДЁШЕВО" не есть хорошо.
А ГДЕ гарантия, А где ИМЯ-которое зарекомендовало себя.
И где наконец понимание сути проблемы человека, который пришол за товаром....... А не впаривание за дёшево но говно. (это я про тет других и многих которые пишут "ДЁШЕВО")
Лично я продаю....и стараюсь деньги брать после установки з/ч. (чтоб тип-топ) но я не магазин и могу так делать.
А если присосаться к одному поставщику?Скидки?............Уже говорили об этом ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.
А тем более прямой поставщик это лучше любого перекупщика, гарантия у него лично а не бог знает где.
И КЛУБ!!!! - это не просто так вам. А настоящая "ОБЩИНА" И если народ воспринял НАС серьёзно и предложил нормальные условия, то молодцы они.
P.S. Я больше чем уверен что эти скидки НЕ ПОСЛЕДНИЕ. Если к ним приехать, и поговорить, то скидки будут ниже. УВЕРЕН.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ШаМан, [-o< - прав на все 100%
Антракт негодяи!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl,
Доброй Ночи. У них на интернет сайте есть купон на 5% скидку. А есть ли скидка для членов клуба. Если есть то какая?
Вод задумываюсь поменять турбину и думаю к кому обратится . К Турбомоторс или Турбо ОСТ
Получено: 316 Отправлено: 76 |
И что?Сообщение от Axl
Я глубоко уважаю Комиса, и чаще закупаюсь у него...
Но...
Если ты этого не знаешь...
Николай(Комис) не торгует новыми турбинами, у него только ВОСТАНОВЛЕННЫЕ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он об этом не предупреждает? И что, у него нельзя заказать новую турбину? Как, например,я заказал и купил комплект подвески, дисков и колодок? Почему такой акцент на восстановленных турбинах? Что, новые ему не по силам привозить?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
тебе скидка нужна или цена нормальная на новую турину? ну или качественно восстановленная?Сообщение от Серега757
Axl,
Доброй Ночи. У них на интернет сайте есть купон на 5% скидку. А есть ли скидка для членов клуба. Если есть то какая?
Вод задумываюсь поменять турбину и думаю к кому обратится . К Турбомоторс или Турбо ОСТ
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, не ко мне вопрос...Почему такой акцент на восстановленных турбинах? Что, новые ему не по силам привозить?![]()
Я турбинами не занимаюсь, к сожалению...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спишись с ними, и поговори про цены...Доброй Ночи. У них на интернет сайте есть купон на 5% скидку. А есть ли скидка для членов клуба. Если есть то какая?
Вод задумываюсь поменять турбину и думаю к кому обратится . К Турбомоторс или Турбо ОСТ![]()
Я бы выбрал turbomotors, потому как давно и плодотворно с ними сотрудничаем! =D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Мужики беда. Застучали гидрокомпенсаторы
Подскажите плз где можно купить. Двигатель ANB V20 1.8T и качественно поставить
turbomotors,
Тогда если не тяжело во сколько выльется замена новой Твоей турбины + все необходимое ??
Серега757, не торопись их менять... [-XМужики беда. Застучали гидрокомпенсаторы
Меряй давление масла сначала!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 3 |
тебе правильно Axl ответил, не торопись покупать компенсаторы. Приезжай все посмотрим померяем давление масла и все посчитаем.Сообщение от Серега757
Мужики беда. Застучали гидрокомпенсаторы
Подскажите плз где можно купить. Двигатель ANB V20 1.8T и качественно поставить
По новой турбине все с заменой должен уложиться в 30тр.
пр. Серебрякова 14 095-5054359(позвони плз. Андрей все раскажет)
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Axl, Приветствую! Пробил час моей турбины, все симптомы на лицо: свист (вплоть до повизгивания) и вибрация. Местные поставщики за неё заряжают 28 тысяч. Накладно! Авто из Канады, движок ATW. В прайсах таких не нашёл. Прошу проконсультировать или порекомендовать, к кому обратиться за консультацией: с какого движка турбина подойдет к моему и каким образом приобрести турбину подешевле? ](*,)
Alex_Str, обратись к turbomotors, чуть выше твоего сообщения!
У них хорошие цены, и турбу могут выслать в твой город! =D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
turbomotors, Приветствую! Пробил час моей турбины, все симптомы на лицо: свист (вплоть до повизгивания) и вибрация. Местные поставщики (г. Екатеринбург) за неё заряжают 28 тысяч. Накладно! Авто из Канады, движок ATW. В прайсах таких не нашёл. Прошу проконсультировать: с какого движка турбина подойдет к моему и каким образом приобрести турбину подешевле?![]()