0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Smbms, Боюсь, что ты ошибаешься. На твоем фото хелловские фары дневного света, овальные. А на фото выше круглые противотуманки, чьи не знаю.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
дА но у тебя же Б5,5Сообщение от vitcool
Это же обычные круглые противотуманки! У меня такие штатно установлены.Сообщение от Smbms
Нет не шли! хелла делает вот такие.
Я знаю, я про все это узнавал...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну так я и имел ввиду, что штатных таких нет, только Неlla такие выпускает, каторяе неплохо смотрятся!Сообщение от Romboch
Smbms, Боюсь, что ты ошибаешься. На твоем фото хелловские фары дневного света, овальные. А на фото выше круглые противотуманки, чьи не знаю.
Smbms, а я имел в виду, что на верхнем фото не хелловские противотуманки, а не Hella Daily Runing Lights. Штатные туманки в фарах, но можно заказать по каталогу Votex с оригинальным номером 3B0 052 250.
http://www.passat3b.de/passat3b/scheinwerfer.php
А мы вообще о каком фото говорим? я про это:
Так на фотке с большими дисками непонятно какая машина. Мне показалось. что это Б5, а фары как у меня. Значит и раньше штатные фары круглые были.Сообщение от Дюха
дА но у тебя же Б5,5Сообщение от vitcool
Это же обычные круглые противотуманки! У меня такие штатно установлены.Сообщение от Smbms
Нет не шли! хелла делает вот такие.
Я знаю, я про все это узнавал...
На том фото конечно же В5. но вот бампер нештатный, он уже сделат специально для этих (круглых) туманок. А в штатный бампер я туманок (круглых) не нашелХотя тоже хочу круглые туда!
Smbms, Это НЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ, а фары для езды днем.
Hella 2PT 008 816-811* (* - сняты с производства)
Ну вот, а я только собрался покупать![]()
Так если в штатном бампере уже есть кругдые дырки под фары, то в чем проблема поставить родные противотуманки? Или у тебя бампер вообще без подготовки?Сообщение от Smbms
На том фото конечно же В5. но вот бампер нештатный, он уже сделат специально для этих (круглых) туманок. А в штатный бампер я туманок (круглых) не нашелХотя тоже хочу круглые туда!
Smbms, Бесполезная вещь, коплект с проводами стоил 400EUR, а лампочки там 21W. Нада лабать.
А я спрашивал месяц назад, стоило 6000руб, а про лампы не спросил...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vot moi "17" 225/45
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ты бы с пасей шелкнул!![]()
В штатном бампере в В5 никогда небыло противотуманок (они шли в фарах) А вот в рестайленге В5.5 туманки предусмотрены в бампере.Сообщение от vitcool
Так если в штатном бампере уже есть кругдые дырки под фары, то в чем проблема поставить родные противотуманки? Или у тебя бампер вообще без подготовки?Сообщение от Smbms