0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
bandit, Как насчет такого
Видел еще более злобный обвес, но не помню где. Какая-то скандинавская фирма.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тоже не то.
2500 стоило изготовление переднего и заднего бампера и порогов поСообщение от Слава
Это, кстати, дешево. Если сюда включены: оба бампера, боковые накладки, воздухозаборники и покраска - то бери не раздумывай. В Москве один передний бампер по своим эскизам стоит 1500. А вся машина - примерно тыщ 5.по своему эскизу дофигасе работа получается, уже узнавал,
моя задумка обойдётся где в 2500 баков!!! нах надо такое!
эскизам, в цену не включена установка, покраска и пр.
по мне так дороговато выходит.
bandit, а такой
![]()
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! вот уже очень даже интересно!!!! где взять то можно?!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
bandit, http://www.estrictlyforeign.com/вот уже очень даже интересно!!!! где взять то можно?!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
bandit Где на таком ездить то? Если только по третьему кольцу или по МКАДу , так до них еще доехать надо. Первый люк или полицейский, и сразу можно ехать латать юбку. Машинка с таким обвесом должна быть трейтьей или четвертой в гараже, так, по выходным покататься(первая-хороший седан или хетч, второй-джип, третий-малолитражка - до гаража доезжать и у дома бросать, ну а дальше такой аппаратик или кабриолет)
bandit, Где у нам купить не знаю. Просто шерстил интернет, т.к. хотелось понять направление поиска. Вот еще фотка, злобная, дальше некуда, с таким просветом и Штатах-то особо не поездишь, не говоря о нас.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Слава, бампер 300 естьуже готовый
по эскизу сделать 700 уев (это средняя цена можно и дешевле)
есть козырьки,реснички и тд и тп
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, можно и здесь все ето сделать в итоге еще и дешевле получится
кстати, а где реснички взять? и по чем они? и можно ли в цвет сразу?
спасибо!Сообщение от Axl
bandit, http://www.estrictlyforeign.com/вот уже очень даже интересно!!!! где взять то можно?!
Дык Пассик и есть вторая машинаСообщение от dimast
bandit Где на таком ездить то? Если только по третьему кольцу или по МКАДу , так до них еще доехать надо. Первый люк или полицейский, и сразу можно ехать латать юбку. Машинка с таким обвесом должна быть трейтьей или четвертой в гараже, так, по выходным покататься(первая-хороший седан или хетч, второй-джип, третий-малолитражка - до гаража доезжать и у дома бросать, ну а дальше такой аппаратик или кабриолет)![]()
Первая для работы-магазинов РАВ4![]()
обалдеть! красотища!Сообщение от Romboch
bandit, Где у нам купить не знаю. Просто шерстил интернет, т.к. хотелось понять направление поиска. Вот еще фотка, злобная, дальше некуда, с таким просветом и Штатах-то особо не поездишь, не говоря о нас.
300 бэ это то что на картинке?!Сообщение от эклизиаст
ещё козырёк интересует!Сообщение от эклизиаст
я так понимаю на заднее стекл да?! по деньгам?!
Прикольный обвесик.Сообщение от Romboch
![]()
![]()
![]()
На самом деле обвес нормальный, просто фатограф супер. Это ж надо так сфотать!
эклизиаст, А как узнать цены деталек с вашего сайта?
Сколько стоит решётка в бампер+ПТФ. Подойдёт ли это в штатный бампер и кто производитель противотуманок?
Сколько стоит этот бампер и можно ли в него внедрить ПТФ как на верхнем фото?
Ну и можно сразу цену фар с поворотниками под ксенон(а чем отличаются не под ксенон?)и производитель.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
MadHeaD, позвони ему! Разговаривали с ним, он еще бамперов тюненых поналепил!![]()