0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Axl, как всегда все правильно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю,поставляет ли TRW рычаги на конвеер,но Lemferder приходит со стёртыми VAG номером и эмблемкой AU/VW...TRW сейчас нет,есть Moog.Сообщение от FairWind
Напиши в поиске TRW...........мне сказали что они - поставщик на конвеер!
Я сегодня заплатил за оригинал 350 евров![]()
Завтра забираю...могу отснять упаковку и сами рычаги выложить в темку если кому интересно. Вчера вечером переговорил с 3 поставщиками: один оригинал и два неоригинала, неоригиналы оба посоветовали не брать TRW, хотя сами их возят, сославшись на неважное качество и обилие подделок на рынке, все сошлись на совете взять оригинал и поменять все сразу. Мля...660 долл. с работой и сходом-развалом выходит...
греет только мысль что рычаги сезона 2 хоть отходят.
TRW раньше принадлежало Федерал МОгулу(до 2004 года, сейчас у него остался только Мууг) сейчас TRW принадлежит ЛукасуTRW сейчас нет,есть Moog
Andru, забыл совсем у меня на коробках от рулевых реек та и было написано-TRW-Lucas
Странно,а у нас приходят - Moog...Может на каждом заводе своя упаковка?Сообщение от steve747
забыл совсем у меня на коробках от рулевых реек та и было написано-TRW-Lucas
MadHeaD, на тебе ссылку
http://www.elcome.ltd.uk/fm/index.asp?lang=11
TRW раньше принадлежало Федерал МОгулу(до 2004 года, сейчас у него остался только Мууг) сейчас TRW принадлежит Лукасу
А вот мастера на сервисе мучаются, когда клиент не хочет покупать оригинал на самом сервисе(ну уж больно дорого!), есть какая-нибудь служба, которая подвозила бы неоригинальные (или оригинальные по нормальной цене) рычаги к месту ремонта?
Классно было бы, а то приезжаешь на сервис ну там масло поменять, осматривают они подвеску-приговаривают пару рычагов, а тебе не надо бежать в экзист(или еще куда) ждать день-два, а потом опять в сервис призжать-менять рычаги!
steve747, Такая наша доля, не можешь платить - бегай![]()
![]()
Andru, по 150 евро за рычаг! Нет уж уволь. А я бы с мастерам(ну оч уважаемого сервиса) телефончик бы оставил, и пошла бы продажа...
steve747, Думаю, входящая цена рычагов у сервиса если не равна твоему телефончику, то может и ниже, а вот выходная она для нас потребителей....150 евро![]()