0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Romboch, только сейчас все проделал!!!![]()
Теперь стрелка как вкопанная!!! =D>
Фотки сделал, твою статью дополню, в понедельник вывешу на сайте!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl, Молодец!![]()
Ну как, проблем не было?
Romboch, нет, абсолютно все ровно!Ну как, проблем не было?![]()
Единственное, за что переживал, это за резинку(прокладку)...![]()
Ничего!
Поплевал на нее(это надо в статью добавить!), и встала ровненько, как новая!!! =D>![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Я так и думал, что Дик панику разводит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дней 5-6 назад ремонтировал датчик уровня топлива (заклинил в положении 0)...
Все абсолютно просто разбирается, собирается, ремонтируется... даже книгу не открывал...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Завтра тоже полезу, намедни заправился до полного а показывает что бензин - ёк, закончился весь и скоро встанем............
lotrek, все там будем...Завтра тоже полезу![]()
Кто раньше, кто позже...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
lotrek,
Рычажек перескочил ограничитель... Но если ограничитель сломался - с коньяком к РуссоТуристо...![]()
Огромное спасибо Romboch за доскональное описание ремонта датчика уровня топлива.Два года собирался им заняться,только не знал как .А здесь на тебе-полная технологическая карта.Вчера взял с собой описание ,инструмент,купил хомуты и точно по инструции произвел ремонт.На все ушло 40 минут.Итог:правильно работающий датчик,моральное удовлетворение от мужской работы и сэкономленные 100 баксов.Побольше бы таких подробных и правильных описаний мелких ремонтов наших авто!
Olkor, Всегда пожалуйста.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Станислав, Ну до коньяка я и сам охоч, а вот насчет дачика ничего особо сложного не оказалось, все вылечил и стрелка стала показывать. Для очистки дорожек датчика использовал ластик.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня пришли запчасти, в том числе и бензонасос в сборе (оригинал). Могу сфотографировать если кому интересно устройство датчика уровня топлива.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
bosses, мне интересно!сфоткай позырить..
Вот он:
И еще:
Доброе время суток, уважаемы владельцы B5! Откликнитесь знатоки B5+ (или B5,5?). У меня проблема - врет датчик уровня в баке.
Просмотрел все материалы по этому вопросу все понятно, приготовил инструменты, открыл крышку в багажнике, а там засада: ](*,) к бензонасосу идут не резиновые шланги (напорный и возвратный), а пластиковыеи оба черного цвета?
![]()
Кто знает,подскажите, как их снимать со штуцера бензонасоса ( [-X нагрев феном я думаю сразу исключается) или остается только вариант отрезать и потом менять их на резиновые с хомутиками? Не путать с пластиковыми гофрированными шлангами, которые соединяют насос с патрубками в верхней крышке всего этого девайса.