0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Smbms, Точно такая фигня! Временами пропадает!Я на коломенской, ты тоже судя по всему не далеко, может подскочим друг к другу, сравним, поморщим лбы вместе??? Я сейчас как раз на машине, освобожусь в 18-18:30
Куда скинуть мобильник для связи ?
в личку, но я сегодня на тех осмотр еду на нагатинскую, там буду примерно с 18.30 до....?
Smbms, Скинь мобильник и адрес сервиса, я как раз мимо домой поеду в это время и заеду![]()
Ну как, стук не пропал?
Я тут выявил у себя некоторую закономерность: если плавно нажимаить на газ, то стука нет, ну а если притормозить, потом резко на газ, то ощущение, что двигатель вышел погулять и захлопнул за собой дверь![]()
Smbms, Нет, вчера по дороге домой не пропалУ меня все так же при интенсивном торможении и резкой перемене вектора тяги стук есть а плавно педалировать- нет или слабый, думаю надо все таки встречаться, у тебя на каком метро работа?
Andru, в руль отдает?
Boo, нет, по ощущениям от руля далеко, как будто кто резиновым молотком удараят по днищу под пепельницей, да и про открученный болт рейки вчера уже писали...
Павелецкая.Сообщение от Andru
Smbms, Нет, вчера по дороге домой не пропалУ меня все так же при интенсивном торможении и резкой перемене вектора тяги стук есть а плавно педалировать- нет или слабый, думаю надо все таки встречаться, у тебя на каком метро работа?
Меня это уже совсем напрягать начинает
у меня есть попозрение на привод. К примеру люфт шруза.Сообщение от Boo
Andru, в руль отдает?
Есть предложения?
70 процентов что защита, а 30 что если колодки хреновые тоже такой звук дают
zalex, Тормоза по кругу новые (колодки+диски), у Smbms такой же звук но у него автомат и защиты нет вообще. вот так....![]()