0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем прокатился я вчера-сегодня еще разок, присмотрелся... обороты упали до обычного, но .... но они падают медленнее, как бы поступенчато... по положениям. Тачка стала более плавно трогаться - это плюс, но есть опять но(( Если я раньше на 3 передаче мог до 110-120 разогнаться, то теперь только в районе 90 едет.. Это конечно большой минус... скорее всего придется ехать на адаптацию в выходные
Axl, Так что кажись не такая уж она и умная :-)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У знакомого на Октавии было то же самое, но он поменял заслонку на новую (не оригинал), потом у официалов адаптировал и обороты так же ступенчато опускались. Он потом еще два раза к ним ездил адаптировать, но так и ничего не вышло...Не давно машина была продана, но не из-за этого конечно...Сообщение от Vid
Вобщем прокатился я вчера-сегодня еще разок, присмотрелся... обороты упали до обычного, но .... но они падают медленнее, как бы поступенчато... по положениям.
AndreiB5ARG, Что-то прям звучит как-то неоптимистично(
Но машина при этом нормально набирала скорость и ехела.Сообщение от Vid
AndreiB5ARG, Что-то прям звучит как-то неоптимистично(
Просто, если газануть на холостых оборотах, то стрелка тахометра не плавно, а ступенчато возвращалась на холостые. Лучше, конечно, адаптировать это дело, а потом смотреть...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
AndreiB5ARG, так все таки - НУЖНО ИЛИ НЕТ АДАПТОРОВАТЬ???? Если чистилась не снимая???
Фик его знает...На Шкодовском сервисе говорят, что должна сама адаптироваться после нескольких часов езды, если нет, то нужна адаптация.Сообщение от Kikif
AndreiB5ARG, так все таки - НУЖНО ИЛИ НЕТ АДАПТОРОВАТЬ???? Если чистилась не снимая???
AndreiB5ARG, Судя по описанию того, как проходит чистка, не снимая весь блок, то НАФИГА действительно адаптировать?? Если ты брызгаешь чистилку и выполняешь штатные манипуляции????![]()
![]()
Vid, как мафынка себя ведет. Делись происходящим. =D>
Kikif, Неее... Нифига ничего не изменилось за последний день... Все так же.. На 3-ей только в районе 90 км в час... на 4, 5 тоже граница изменилась в худшую сторону.. Т.е., в принципе, обороты-то растут, но толку мало... скорость не прибавляется
Сегодня по трассе ехал специально... на 4 000 об. - скорость 130-140 км в час (на 5 передаче)... может я уменя уже глюки (по ущущениям привык), но, помоему, раньше на 5-ой передаче я на таких же оборотах мог до 150-160 ехать...
Обороты падают так же ступенчато. Но положений не 5, а штук 8-10... Т.е. Обороты чуть спадут, стрелка замрет на секунду, потом обороты еще спадут, стрелка еще секунду подумает... и в конце-концов, когда загарается зеленый и нужно ехать, стрелка опускается, как и раньше, к 800 оборотам :-)
Долго вобщем обороты спадают... но трогается тачка плавнее
У меня тоже дергается при троганиии и переключении скоростей. Очень неприятное ощущение.
![]()
![]()
Значит все таки адаптировать после чистки.![]()
Вобщем сделал адаптацию, вернее если быть точным "инициализацию автоадаптаций".. Все вернулось на свои места...Сообщение от Kikif
У меня тоже дергается при троганиии и переключении скоростей. Очень неприятное ощущение.
![]()
![]()
Значит все таки адаптировать после чистки.