0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера почистил ее неснимая. Грязи вылелось оттуда ууух... скока :-)) Теперь когда тачку заводишь, обороты подскакивают не до 1000 как раньше, а до 1200-1300 и ниже 1000 не опускаются... раньше 800 где-то были... Вчера вечером весь день гонял, сегодня на работу ехал, обороты чуть ниже 1000 опускаются, но медленно.. Знаю что надо адаптировать ДС, но ВАГ-сома у меня нет :-( То ли слышал от кого-то, то ли читал где-то, что со временем, через неделю-две все должно прийти в норму... Типа "мозги" сами все настроют... Так ли это ? Или все же придется ехать в сервис...
То, что обороты медленно опускаются - это так и должно быть! Чтобы подхватывалось лучше при переключении... Не боись.![]()
Boo, Раньше быстрее падали :-) Я конечно не говорю что раньше было правельнее... просто хотел узнать... правильно-ли сейчас)))
Vid, а как чистил?
SmartSin, Вот так..
http://www.passatworld.ru/index.php/content/view/14/57/
И тем же средством..
Ну народ, ну что, никто незнает.... Ну мысли же какие-то есть наверное !?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vid, включи зажигание на 10сек, не заводя двигатель...Ну народ, ну что, никто незнает.... Ну мысли же какие-то есть наверное !?
Дождись пока заслонка перестанет пищать и двигаться.![]()
Всё...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Хорошо, попробую.. Т.е., я понимаю, что это нужно делать каждый раз перед заводом ? Это разьве связанно как-то с Д.С.
Я думал это нужно делать (подождать пару сек) для того, что бы бензонасос накачал топливо, создалось определенное давление..
Vid, это надо зделать после прочистки...Axl, Хорошо, попробую.. Т.е., я понимаю, что это нужно делать каждый раз перед заводом ? Это разьве связанно как-то с Д.С
Дать ей(заслонке) найти все свои 5 положений.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Ок, спасибо !! Не сделал этого сразу... Недаюсь откатавшись день, ничего с ней не произойдет и она найдет свои положения :-)
Спасибо
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КхмСообщение от Axl
Дать ей(заслонке) найти все свои 5 положений.что ещё за 5 положений??
Vid, ничего с ней не будет...Ок, спасибо !! Не сделал этого сразу... Недаюсь откатавшись день, ничего с ней не произойдет и она найдет свои положения :-)![]()
Она умная...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Orel, вот такая инфа прошла из источника, которому я доверяю...Кхм что ещё за 5 положений??![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я тебе тоже доверяю, но "детали" в студию!Сообщение от Axl
Orel, вот такая инфа прошла из источника, которому я доверяю...Кхм что ещё за 5 положений??![]()
Orel, короче...Я тебе тоже доверяю, но "детали" в студию!
На вопрос нужно ли адаптировать заслонку, был получен такой ответ:
После чистки, включаем зажигание, и ждем пока заслонка найдет свои 5 положений...
Т.е. перестанет жужжать и остановиться.
Всё.
На вопрос, а за что официалы деньги берут в плане адаптации, ответ прост: х/з...
Мы не берем!
Тоже официалы уважаемые мной. =D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну, ещё бы они за каждое включение зажигания деньги бралиСообщение от Axl
После чистки, включаем зажигание, и ждем пока заслонка найдет свои 5 положений...
Т.е. перестанет жужжать и остановиться.Всё.
На вопрос, а за что официалы деньги берут в плане адаптации, ответ прост: х/з...
Мы не берем!
Тоже официалы уважаемые мной. =D>![]()
![]()
Не, что-то тут не так.... Чего-то у меня она ниразу сама себя не искала при первых включениях после чистки.
Vid, Я тебе что хочу сказать, вот была у меня проблема, иногда когда сбратываешь газ а через некоторое время, примерно 5 сек опять нажимаешь, у меня был рывок, даже не знал на что и думать, а потом сделал адаптпцию и вроде всё прошло пока, всё плавненько![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
FIDEL, привет! Но ты же не сидел упершись взором в горящие лампочки 10 секунд не заводя мотора! (уточняю, через пару секунд, только в одну лампочку - отсутствие зарядки АКБ). Надо будет попробовать. А то, что ДЗ - умная, - в этом я не сомневаюсь. Три с лишним года назад сам допер до мытья заслонки и решил проблему с болтанкой оборотов. Про такие слова, как "адаптация" я вообще ничего не знал... ](*,)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
FIDEL, У меня просто холостые плавали немного... несильно, но плавали.... А так все нормально было.. Но и твой совет возьму на вооружение![]()
Чубук, конечно умная без этого эту самую адаптацию делать бы приходилось каждые 5 минут![]()