0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
AndreyB5TDI, ух, ты! Я, честно говоря, не с симпатией отношусь к этому движению, а тут зацепило что-то. Особенно учитывая что у нас с тобой движки одинаковые. Эх, прочистим форсунки!хоть "стрит-рейсинг"устраивай.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 11 Отправлено: 2 |
ТАм еще до кучи ребята из Vw-club.ru собираются чатсенько)) ВОт. БУдем обменяться мнениями
)) Я - ЗА!
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Главное место,по сравнению с ул. Подлых Деверсантов,просто "небо и земля".Но, главное, что бы большенство поддержало.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Spaze,эти ребята собираются,ИМХО, на старой територии АЗЛК.ТАм еще до кучи ребята из Vw-club.ru собираются чатсенько)) ВОт. БУдем обменяться мнениями
)) Я - ЗА!
Судя по карте обитания клубников, многие живут неподалёку,приезжайте, оцените, ИМХО, вам понравится
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Axl, фотки у тебя в ящике.Зарание прошу прощения,за качество снимков - делал мобильником.
pavel, ты сможешь сфоткать, а то, у меня мой фотоаппарат с женой на даче отдыхает.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AndreyB5TDI,
Да, сиогу. Я завтра на свадьбу, на обратном пути постараюсь сфоткать. Там место неплохое около бытовок. Посмотрю завтра насколько оно чистое. Там и москвичеводы встречались.
Остались только дети.
Там и москвичеводы встречались.,пока их машины не кончились
Ну ты ,я чувствую,нащёлкаешь.Я завтра на свадьбу, на обратном пути постараюсь сфоткать.![]()
AndreyB5TDI,
Да не, я только гостей катать буду. Я даже утром, часов в семь сфотаю. А машины у москвичеводов кончаться еще не скоро. Москвичь в умелых руках-супер машина.
Остались только дети.
сочувствуюя только гостей катать буду. Я даже утром, часов в семь сфотаю.![]()
У меня батя у 41-ого пороги деревянные делал из жердей,пропитав их отработкой, красил машинку кисточкой обычной белой краской и т.д.В итоге я продал это чудо техники за 150$ в 2000 году на ходу, теперь жалею, надо было на дачу отогнать-в лес ездить и т.д.А машины у москвичеводов кончаться еще не скоро. Москвичь в умелых руках-супер машина.
AndreyB5TDI,
Имеем не ценим, потеряем, жалеем.
Остались только дети.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вот фотки присланные AndreyB5TDI.
Качество действительно плохое, но для понять - сойдет!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
ИМХО, место подходящее. У меня вот какая мысль появилась:"А может нам периодически от встрече к встрече мигрировать с места на место?" И народу будет недовольного гораздо меньше из-за неудобства расположения того или иного места встречи.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl и остальные, вот такая проблемка имеется, я постоянно работаю по субботам (медицина вещь подневольная,прием у меня...) освобождаюсь в лучшем случае в 14:00, работа в можайске ( 110 км от москвы) добраться вовремя не представляется возможным, есть какие нибудь предпосылки для переноса встречи, например, в воскресенье?
Насколько вероятен сей факт ?
Около завода АЗЛК действительно супер место!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А зимой там чистят?
Чистят, даже совсем неплохо, просто там в будни обучают вождению
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прикольно, если один ученик соберёт все машины клуба в одну кучупросто там в будни обучают вождению![]()
Я же писал, что по будням учат. (вроде) :-)
По выходным,тоже бывает внеурочно выезжают ученики с инструктарами за долпонительную плату.Но там стОООлько места,что всем хватит,хоть даже на тенках там обучали бы.К тому же,ученики там ездят так,что пешком быстрей.В основном "змейка" и "задний ход". Зимой там подъезд к заводу Рено чистят как взлётную полосу.Опять же, если какие вопросы с ментами или с ГАИ, решим![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, будем все перманентно змейкой и задним ходом ездить!