0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я покупал 80 руб за 2 метра.Сообщение от Orel
Не, ну за 80р оно конечно, можно и переклеивать. Кстати, 80р за метр или за сколько? Я тогда покупал что-то в районе 280р за 5метров, на всю машину ушло 2 таких куска.Сообщение от Smbms
Точно, точна, да и еще и обновление хрома :cool2:Сообщение от Роман 11
А если и отвалятся зимой весной можно и новые наклеить за 80 р всего то.
Хотел себе сделать из кусочков молдингов вот такой значёк VW на всю решотку да передумал. Отдаю идею![]()
===-----------=-----------===
--===----==(W)==----===--
-----=====------=====-----
-------===---------===-------
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а мне ЧЁРНАЯ нравитсянафиг косить под В5 facelift ?? Когда чистый В5 намного красивее
![]()
![]()
![]()
максимум что можно сколхозить - решетку..
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Я если и буду покупать, то только ИНПРОшные металлические накладки... - 2500р... все остальное облезет (машин 5 видел)![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Толи раскладка, толи молдинги. Продаются на строй рынках в тех палатках, которые мебельную лабуду барыжат. Цена 40 рэ за кусок в 2 метра. На решетку надо 1,5 куска, остаток куда угодно, хоть на унитаз.Сообщение от Antoha!
pavel, а можно поподробнее, что за блестящие штучки и как они на рынке называются, тоже хочу.
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
pavel, а не с тобой рядом я сегодня около 21 часа пересекал Ленинградку? Машина один в один как на фото. И мордочка с блестяшками. Мне даже показалось, что увидев наклейку на моей машине тот Пассат пытался со мной поровнятся, но на перекрёстке наши пути разошлись.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 270 Отправлено: 151 |
CYXOB,
Нет не я. Двойник, зараза, увижу подстрелю.
Остались только дети.
Ну так скором временем и меня и всех пассатов перестреляешь, не надь такого! :cool:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel, здравая тема, смотрится отлично, на фото, по крайней мере, я не любитель такого рода тюнинга, но этот мне понравился очень. Тоже хочу попробовать. Расскажи подробнее, где искать, я имею ввиду в каком типе хозтоваров(электрика, сантехника)))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
блин, не дочитал и кинулся писать....