0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FatAl, я боюсь что получиться так. машина стоит внизу а трос будет на верх идти так как гараж внизу. и может порвать бамбер. я так думаю![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Короче, что-то тут не чисто. Надо ему определиться что он хочет, а там уж думать...
andrewju, Он хочет снять ошибки и все пока. посмотреть на них. что там будет. а потом решать [-o<
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Могу предложить свой адаптер для COM порта ноутбука или его же с переходником для КПК (на твой Mitac должен подойти).
Условие - самовывоз и самопривоз адаптера к м.Коломенская 09"-18" по раб.дням.
Orel, мне лучше через ноут. и прога нужна которую ставить надо. так как на ноуте нет ни чего из таких программ
СОМ порт есть? Значит проблем нет. Даду и прогу.Сообщение от Bochkarev
Orel, мне лучше через ноут. и прога нужна которую ставить надо. так как на ноуте нет ни чего из таких программ
Orel, А она большая может на мыло скинешь я ее пока установлю![]()
маленькая, приедешь, поставим, проверим, покажу и поедешь к дедушке.Сообщение от Bochkarev
Orel, А она большая может на мыло скинешь я ее пока установлю
Orel, спасибо. я на следующей недели буду в отпуске давай спишимся. кинь телефон в личку и куда можно подъехать. в какое время
Ок. А проги если хошь на нашем сайте скачай, обе.Сообщение от Bochkarev
Orel, спасибо. я на следующей недели буду в отпуске давай спишимся. кинь телефон в личку и куда можно подъехать. в какое время
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... cdesc=DESC
Orel, Странно но там пусто =D> =D>
Orel, можно он тебе позвонит и поговорит с тобой [-o<
Давай лучше я ему с города позвоню.Сообщение от Bochkarev
Orel, можно он тебе позвонит и поговорит с тобой [-o<
А к прогам по ссылке может и не пройдёшь тогда иди на сайт, там логинься и иди в файлы. всё лежит.
Почитал сейчас начало истории. Мда...вполне возможно что ошибок он так и не увидит т.к. похоже что уже и некому о них ему рассказать.Сообщение от Bochkarev
andrewju, Он хочет снять ошибки и все пока. посмотреть на них. что там будет. а потом решать [-o<
Давай наверное лучше думать о том как её вытащить из гаража....![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня есть петля с правой стороны.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Orel, я так понимаю что блок управления двигателем все же поменяли. Теперь машина заводится и глохнет... Может, путаю что-нибудь...![]()
andrewju, нет все правильно :hello2: