0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
mik- гранаты типа ргд и лимонки одинаковой мощности штучек 5 возьму. и дымовушку одну прикуплю.
я понял зачем им мыло , мочалка и шампунь - типа умирать с чистой совестью руками и телом, хорошо еще зубную щетку , туалетную бумагу , и вазилин брать не заставляют а то ябы задумался что там за клуб![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
mik-, Не.. [-X ,тут нужен мой контроль постоянно![]()
![]()
Vlad-M.,можно после игры на ремонт рвануть, у меня стройотрядовское прошлое. от бетонных и высотных работ до отделки, почти профи![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Народ!! я тут!! я с вами!!! (просто заработался)
ок.завтра 10.40
мой тел.7698477, звоните если заблудитесь
все в 10 40
Купил гранаты 5 штук , 1 себе , 4 завтра вам цена 1 - 100 руб
Получено: 20 Отправлено: 6 |
одеваться под бомжа?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Посмотрел фото площадки - это профовская площадка на ней тренируются реально сыгранные команды наши смерти будут реально очень быстрыми и жестокими.![]()
мало укрытий , много свободного места , хорошая обзорность, нет места для маневра , фактически всегда ты видиш противника и он видит тебя . Там надо оттачивать мастерство сыгранность команды
ну в общем жесть будет .
Пусть победит сильнейший !
а где фотки-то смотрел?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta На сайте ихнем , на первой странице сообщения указан посмотри.
Ой, не ходите вы на этот пейнтбол!
Сегодня там было мясо! Одноклубники звери какие-то, ни жалости, ни милосердия.![]()
Попали мне в перец и в жо... в багажник одним словом
Пули свистели над нашими головами, гранаты разрывались то тут, то там... Раненые кричали истошно: "Сестра, сестра!", но никто им не мог помочь... их добивали на месте контрольным выстрелом между ушей...
Потом был показательный расстрел дезертиров... фотки выложут позже... Было ужасно! Не ходите на паинтбол, пожалеете! [-X![]()
Ratamahatta, ладно тебе, за то проверили наших ребят на самоотверженность, вот Lilblade например даже без маски играл..... и ничего!
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Ratamahatta,
Блин....![]()
![]()
Пролетел...![]()
![]()
Vinni, а не дорого у нас получилось?
Ты уже вернулся с югов?Сообщение от Bazarov
Ratamahatta,
Блин....![]()
![]()
Пролетел...![]()
![]()
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Угу...![]()
Да прикольно получилось поиграть. =D> =D> =D>
Я уже ищу хочууу :hello2: :hello2:
Теперь толко на улице. Я оденусь по теплее.![]()
А то некоторые товариЩи ....
Да и давайте больши народу собирать.![]()
ДА И ГОСПОДИН ФОТОГРАФФФ "ГДЕЕ ФОТООО![]()
Bochkarev, да одетца нада потеплей, эт точно! меня долго расспрашивали : - а кто тебя так в голову и ногу целовал?
кстати твоя ошибка ГАММЫ теперь живет у меня, так что надо быстрей встречаться и лечить.