0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я мерял 2 дня назад... На ХХ получилось 1.8... Я так понимаю более-менее нормально для 8-летней тачки... Или лучше чего почистить ? типа маслоприемник...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ШаМан, х/з...Axl, вот это важно помоему Давление масла на ХХ: мин. 2 Бар.![]()
Но когда мне замеряли, у меня было 0,9 Бар...
Мещеряков сказал, что мало, в идеале должно быть 1,5 Бар...![]()
Так что я заплутал совсем...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ШаМан, Я постараюсь подъехать, но еще не уверен на 100%. Если поеду, то возьму.
Axl, странная фраза в Эльзе. Свои цифры я брал из американского руководства по ремонту двигателей AEB Mitchel On Demand, загруженного с www.volkswagen.msk.ru.
Romboch, я сам в непонятках...странная фраза в Эльзе. Свои цифры я брал из американского руководства по ремонту двигателей AEB Mitchel On Demand, загруженного с![]()
Dick!!!!
Где ты???
Разъясни нам плз., какие цифры должны быть? [-o< [-o< [-o<
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вот ведь.... трудности перевода...
Romboch, постарайся...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Понятно.... По руководству измерения давления масла проводятся не на Х.Х. ,а при частоте около 2000-2500 оборотов, должно быть не меньше 2 бар (мотор прогрет),поэтому вполне допустимо если на Х.Х. давление будет около 1 бара(опять-же двигатель прогрет),Игорь правильно сказал это нижняя граница надо готовится к замене . Новый насос на Х.Х. выдает приблизительно 2,5 -3 бара. Криминала пока нет , но все-же готовится к замене надо.
Dick, Коли ты здесь, может и меня проконсультируешь? [-o<
Иногда (очень редко) загорается лампочка давления масла и гаснет секунд через 10-15-30. В сервисе сказали попробовать заменить масла и присадки долить! Не помогло!!!!!!! Давление ещё не мерил! Насос накрывается или грязь где?![]()
Mike189, Дело в том что это одно и то-же ,но снимать сетку маслоприемника с насоса для чистки никто не станет ,а вдруг не поможет и придеться еще раз все разбирать и менять насос ,поэтому сразу меняют насос. Правильно сказали, иногда замена фильтра и масла помогает ,попробывать стоит. И наконец давление надо померить ,как смотри выше(хотя могу чуть ошибиться в цифрах ).
Dick, Спасибо за ответ. Буду менять насос!
Dick, ПО секрету скажу тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!! он его менял пол года назад...
ШаМан, Тогда может все-таки замерит давление после масляного сервиса? Хотя если -бы таких вот тайн не было ,ремонтировать было куда проще![]()
Dick, я допускаю, что наш форум образовывая народ, доставляет массу неудобств сервисменам. )) СТРАШНЫЙ СОН МЕХАНИКА ПОТАПОВА:
Приезжает клиент и начинает его учить как менять масленный насос и что куда фтыкать.....![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ВСЕ на замену насосов что б как у меня 2.5 на холостых.
О замене не жалею авто реально мягче работает, теперь бы ещё выпускной коллектор махнуть и турбинку
ШаМан, Пора уже учебники выпускать!!! =D>я допускаю, что наш форум образовывая народ![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ну картинок с эльзы мы напкжем и изуродуем их (как другие делают) описалово ковяво переведем, добавим ошибок. и все! книга готова...
ШаМан, да без проблем...ну картинок с эльзы мы напкжем и изуродуем их (как другие делают) описалово ковяво переведем, добавим ошибок. и все! книга готова...![]()
И баннеры есть на обложку... =D>
Главное название яркое придумать...![]()
Типа, "Как чинить Пассат ночью в поле, без света и инструмента, а так же как настроить файрвол без компьютера!"И в приложении: "Как снять девочек и не заразить компьютер!"
![]()
![]()
![]()
Или "Великая Река Волга! Инструкция по посадке печени в иллюстрациях!"![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я ПЛАКАЛЪ!!!!Сообщение от Axl
ШаМан, да без проблем...ну картинок с эльзы мы напкжем и изуродуем их (как другие делают) описалово ковяво переведем, добавим ошибок. и все! книга готова...![]()
И баннеры есть на обложку... =D>
Главное название яркое придумать...![]()
Типа, "Как чинить Пассат ночью в поле, без света и инструмента, а так же как настроить файрвол без компьютера!"И в приложении: "Как снять девочек и не заразить компьютер!"
![]()
![]()
![]()
Или "Великая Река Волга! Инструкция по посадке печени в иллюстрациях!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()