0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для того чтобы поднять зад можно заменить пружины на усиленные, но мне мои по мягкости устраивают.
Может есть какие-либо проставки???
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Даниил, не занимайся х...ей (это я про проставки)! Ставить другие пружины! Посмотри какие цветовые метки у тебя, напиши, я позвоню на престус, там скажут какие поставить, чтобы жесткость осталась прежней, а высота изменилась.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
steve747, а есть такие пружины (повыше) на полный привод? Где-то читал, что высокой подвески на полноприводниках не бывает совсем.
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Servw, вроде нет. Хотя узнаю, не сегодня, чел в отпуске- на след неделе выходит.
Для того, чтобы поднять зад нужно опустить перед
А вообще моя машина на проставках. Все равно низко.
Крутые парни на 2112ставят длинные пружины и другие аммо.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А как будет выглядеть Пассат с задранной ж...?Это ведь не 99-я.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Можно поинтересоваться что за проставки, как они выглядят ну и т.д.Сообщение от Слава
А вообще моя машина на проставках. Все равно низко.
Даниил, А есть ли смысл его поднимать?
Роман 11, Я брызговики поставил. И постоянно цепляю задними то на стоянке то около работы и так каждый день. Мне всего сантиметра на 2 поднять
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может проще брызговики на 2 сантиметра укоротить?Сообщение от Даниил
Роман 11, Я брызговики поставил. И постоянно цепляю задними то на стоянке то около работы и так каждый день. Мне всего сантиметра на 2 поднять![]()
есть специальные штучки - называются койловеры (помоему так)
но есть одно большое НО - при любом поднятии задницы ты автоматом
лишаешься управляемости на более менее приличных скоростях!
Так что лучше 3 раза подумать!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а я уже привык. цепляет да и хрен с ними. не критично.Сообщение от Даниил
Роман 11, Я брызговики поставил. И постоянно цепляю задними то на стоянке то около работы и так каждый день. Мне всего сантиметра на 2 поднять
bandit, Полностью согласен...при поднятии задней оси,управляеммость снижается(если не сказать БОЛЬШЕ)...,так что ребята забудте про 99 и.т.д.(ВСЕ ЭТО В ДЕТСТВЕ) :cool:
У меня у 99 зад тоже был поднят![]()
Сделано было до меня, так как машина была совсем низкой. Выглядят как здоровые болты в 2-х местах. Чего там внизу не рассматривал.Можно поинтересоваться что за проставки, как они выглядят ну и т.д.