И снова ETKA ... - Страница 2
  1. #21
    Pointer
    Регистрация
    13.09.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju, по VIN номеру оказывется все работает, просто я вбивал VIN от старых машин... т.е где ест зеленый кружочек то работает где нету - программа просто говорит что нету информации по данному номеру.

    say, спасибо за совет, буду пробоваь.

    может подскажете, есть ли что-то на подобии Этки только для автомобилей рено?

  2. #22
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ап топика сделаю.

    А что, все, абзац чтоли? До 2000 года уже никак не вытащишь, какая была комплектация? (((((

    Я рыдать будуууу ((((
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  3. #23
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze
    Из ЕТКА никак, т.к. фирме производителю данной программы предоставляются базы автомобилей с 2000 г.в. Комплектацию можно узнать у диллеров, она легко пробивается через ELSA (если только авто не числится в интерполе, тогда получится подстава диллеру и он будет наказан).

  4. #24
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ВОпрос, как можно поставить ЕТКУ, Если монитор не поддерживает 1240на.... ???????????????????

  5. #25
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    СанСаныч
    Используя программу Virtual Desktop.

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say, расскажи как.

  7. #27
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    СанСаныч
    Сам не пользовался, т.к. не испытываю данные проблемы.
    Данная программа создаёт виртуальный рабочий стол, разрешение которого можно задать таким, которое нужно. Вот выдержка из описания к программе, правда на английском языке:

    Cool Desk is a virtual desktops manager for Windows 9x/NT/2000/XP
    with "skins" support. You never have enough space on your screen.
    Ever wished you had several screens on your computer? Cool Desk
    creates up to 9 virtual desktops for you. Has neat "skinable"
    interface. You can easily drag windows from one desktop to another
    and even have different wallpapers for each virtual desktop.

    P.S.: А вот выдержка из описания к ЕТКА, правда это не относится к данной программе:

    Программа требует минимум 1024х768, реально написана под 1280х1024 (на меньшем разрешении часть морды "за экраном"). При установленном Desktop management в Windows Setup вполне можно пользоваться почти на любом разрешении используя virtual desktop.
    Виртуальный экран (virtual desktop) - это возможность Windows 95/98 на основе драйвера видеокарты показывать большую площадь. Заключается в том, что при физическом разрешении карты и монитора, например 1024 х 768, устанавливается "виртуальное разрешение", например 1280 х 1024, то есть получается как бы экран, вылезающий за границы монитора. При этом, когда мышь подводится к краю экрана, изображение сдвигается.
    Виртуальный десктоп в установках экрана (его наличие) зависит ТОЛЬКО от драйверов видеокарты. Возможно, какой-то из стандартных драйверов Win95/98 и имеет эту возможность, так же как и драйвер от производителя, но по умолчанию - как правило не получается. Более того, возможность делать виртуальный экран это способность видеокарты, как железки (т.е. идите на сайт производителя видеокарты и ищите в драйверах там).
    Как это поставить(если поддерживает драйвер видеокарты) :
    My Computer -> Control Panel -> Display -> Settings -> В левом верхнем углу появившегося меню есть 4 кнопки с картинками. Нажимается вторая кнопка сверху (Proportional Virtual Desktop). Появляется два движка Desktop area и Display Area. Ставится Desktop на 1280 х 1024, а Display на 1024 х 768. Далее нажимается внизу справа кнопка Apply и получается виртуальное разрешение 1024 х 768.

  8. #28
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say, понял, спасибо

  9. #29
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ЕТКА у меня русская в инет ходит без проблем.А вот ELSAв инет никак не идёт.
    Сервер не наиден и всё.

  10. #30
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    валерич
    Данная возможность имеется только на диллерской станции, у людей имеющих доступ.

  11. #31
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say, Понял .Спасибо.А жаль.

  12. #32
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Barkosa
    Ах да, совсем забыл, может есть какая возможность поставить Этку на ноут бук с максимальным разрешением 1024х768?

    Зараннее благодарен!
    можно еще частоту работы монитора уменьшить.
    у меня тоже не хотела ставиться при частоте 70герц поставил на 60 и пошло.

  13. #33
    Lupo
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    238
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я поставил себе Etka 6.31, работает без проблем при разрешении 1024*768 и спокойно ищет по годам <2000 (только что проверил еще раз свой пепелац 98 года-все Ok). Рекомендую.

  14. #34
    Golf
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    704
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju,
    у меня есть подозрение , что ЕТКА из собственных баз эту инфу вытаскивает...

  15. #35
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    legall
    В самой программе ЕТКА нет собственных баз. Кстати сейчас проверил ЕТКА 6.31 обновление 567, действительно стали пробиваться "старые" (до 2000 г.в.) машины.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. поиск в ETKA
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.02.2005, 15:46
  2. ETKA
    от SerOk в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 03.02.2005, 09:12
  3. И снова холодный пуск
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 21.12.2004, 16:17
  4. и снова про подъёмники
    от Ara в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.12.2004, 19:51
  5. И снова холостые
    от Nick в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 13.11.2004, 23:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •