0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ШаМан, в доле![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
думаю поставить систему цезарь сателит. ктонить пользовался хочется почитать мнения
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
sosed, единственное, что знаю - ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!думаю поставить систему цезарь сателит![]()
Больше отзывов не слышал...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
оформил!!! теперь я с Вами, машина понравилась очень!!!!
вопрос где бы поменять тормозные диски с колодками и масло, территориально север москвы и области???
интересуют проверенные сервисы где бы не возникло проблем+нормальные цены (подскажите сколько берут за эти операции)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
sosed, Поздравляю с отличной машиной!!! :hello2:
Меняй в Атлант-М!вопрос где бы поменять тормозные диски с колодками и масло, территориально север москвы и области???![]()
ул. Бажова, 17
Тел: 777-6510.
По ценам мой отчет посмотри: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Smbms, какой замок на руль был? Не гарант слчаем?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
еще вопрос:
после завода наблюдается колебание оборотов 1200-1000 раза два-три
на что обратить внимание?
Да хрен его знает, от старого владельца остался, но я много читал про угоны и выяснил, что практически любой замок так выжигают...Сообщение от Vasilich
Smbms, какой замок на руль был? Не гарант слчаем?
просто надо столько всего поставить, чтобы время угона привышало 10 минут, тогда не угоняют, даже просто бросают недоугнанную.
чейто нехреновые колебания! может чего напутал?Сообщение от sosed
еще вопрос:
после завода наблюдается колебание оборотов 1200-1000 раза два-три
на что обратить внимание?
мож и напутал
завтра с утра приссмотрюсь повнимательнее...
а вообще колебания допускаются?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
sosed, застраховать сразу.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
sosed, добро пожаловать! Противоугонки лучше сочетать электронную с механикой. Так что ставь электронную противоугонку (сигналку). Какой у тебя движок? Напиши в подписи о своей машине - легче будет общаться. Плавание оборотов - нехороший признак: начинает накрываться потенциометр дроссельной заслонки. Для начала его надо почистить.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, звонил сейчас в атлант-м говорят диагностика двигателя стоит от 300 до 4500 р. не слабый разброс![]()
но делать как я понимаю надо. а этот потенциометрили чистка его дорогая вещь ?