0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело не в деньгах а в принципе. Можно поднапрячься и купить новый пассат. Но не хочу. Потому что потери в цене за первый год составляют порядка 30%(человек у которого я покупаю В5.5 отдал за него 32000 бакенов, сейчас диллер предлагает ему 21 т. и этому аппарату сегодня ровно год и 20т.км. Мой моня куплен за 33 т, в сентябре уму 2 года будет, так за него диллер дает 16000Сообщение от CYXOB
dimast, лучшее - враг хорошего. Я бы на твоём месте с заменой авто не стал заморачиваться. Как это не патриотично, но часто посматриваю в сторону новых Мондео. Копил бы лучше на шестого поколения Пассат. А тот, что ты называешь В6-ым, у нас условно именуется В5.5. Просто он рестайлинговый.) Пока я не готов за два года владения автомобилем терять 16000 доларов, может быть когда доходы выростут раза в два-три [-o< а пока выгодно купить годовалый, а через годик - два выгодно продать и купить еще годовалый
А там глядиш и зарплатка подрастет \:D/ и прикуплю что то типа туарега :cool:
dimast, решающих отличий я не ощущаю. Покупай спокойно рестайлинговый Пассат![]()
Да и зачем тебе они, отличия-то? Ты ведь годовалый нерестайлинговый уже все равно не купишь![]()
Он тебе его за сколько отдает?
Какой дилер предложил 21000?
Сохранится ли гарантия после продажи (по какой схеме покупаешь, ИМХО год гарантии терять не хоца?!)?
dimast, Чего то я не понимаю твоей логики.....Если не хочешь терять в деньгах, то покупай 3-х летки, потом продавай через год!Потерь практически нет!А ты за 32 взял и за 16 через 2 года отдал!Полная фигня!Зачем тогда новую машину вообще покупал?Если новую берешь, то 3-4 года надо минимум кататься!
dimast, А кстати что за потери на 7000 баксов за год у тебя намечаются????
В Германии находится один из конструкторских центров Форда и в том числе там разрабатывался мондео наравне с центрами в Северной Америке и Великобритании. Выпускается мондео в основном в Бельгии и в Великобритании. В Америке моня помоему както по другому называетсяСообщение от bva
. Но.. На американском сайте Форда модели Мондео нет. И разрабатывался он, по-моему, европейским отделением Форда при деятельном участии одного видного перебежчика из VW. Завод в Германии, насколько я знаю, у Форда имеется, вот и поинтересовался, не из фатерлянда ли пепелац.Сообщение от dimast
Ну ты дал, немецкийАмериканский, а собирается в Европе или Англии
А мой аппарат - англичанин
Сообщение от bva
Сообщение от dimast
Я догадывался откуда родом старина Генрипрости не хотел обидеть.
![]()
Отдает за 23500Сообщение от Вячеслав
dimast, решающих отличий я не ощущаю. Покупай спокойно рестайлинговый Пассат![]()
Да и зачем тебе они, отличия-то? Ты ведь годовалый нерестайлинговый уже все равно не купишь![]()
Он тебе его за сколько отдает?
Какой дилер предложил 21000?
Сохранится ли гарантия после продажи (по какой схеме покупаешь, ИМХО год гарантии терять не хоца?!)?
Германика на береговом пр.
Конечно сохранится
Да я и не обижался![]()
В Штатах под маркой Mercury какое-то "изделие" выходит. Обезображен до неузнаваемости.
бываетСообщение от Женя
dimast, Чего то я не понимаю твоей логики..... !
Начнем с того, что что в год мой средний пробег составляет 45т.км., т.е. за два года искотал гарантию, плюс при таком годичном пробеге бывает множество мелких поломок - для этого нужна гарантия. Новую машину купил после удачной сделки, потом пожалелСообщение от Женя
dimastЕсли не хочешь терять в деньгах, то покупай 3-х летки, потом продавай через год!Потерь практически нет!А ты за 32 взял и за 16 через 2 года отдал!Полная фигня!Зачем тогда новую машину вообще покупал?!После ста тысяч ничинаются проблемы с ходовой и прочие гадости. Поэтому проще поменять. Трехлетка априори создаст проблемы, мне некогда ездить по сервисам и за это я готов платить.
После таких фраз нужно добавлять - "мое личное мнение"Сообщение от Женя
dimastЕсли новую берешь, то 3-4 года надо минимум кататься
За четыре года я наезжу 150000км и буду знать всех сервисменов по именам![]()
Все в этом мире относительно, ты не понимаешь меня, готового потерять 2-3 тысячи за год пользования новой машиной, я не понимаю своего начальника, купившего мерен за 138 килобаксов и когда я спросил его о цене через два-три года, он мечтательно протянул:"Нуууу тысяч так за 75.
падение цены за год примерно 3тыс$, плюс обслуживание при моем среднем пробеге 45 т.км за год еще примерно 1.5 тыс$, потом для покупки машины такого же класса но посвежее нужно будет добавлять тысяч 6 бакенов, итого потери около 7,5 тыс$)Сообщение от Женя
dimast, А кстати что за потери на 7000 баксов за год у тебя намечаются????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
" - Какой хитрый человек!ты не понимаешь меня, готового потерять 2-3 тысячи за год пользования новой машиной, я не понимаю своего начальника, купившего мерен за 138 килобаксов и когда я спросил его о цене через два-три года, он мечтательно протянул:"Нуууу тысяч так за 75
- Да!..
- А что он сказал?
- А я и не понял..."
Цитата из ДМБ
dimast, Так ты уже 16 000 потеряешь сейчас если форд свой отдашь за 16 000!
Самые выгодные получаются 3-х летки!Если при покупки нормально продиагностировать и заменить то, что нужно (В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ), то год точно без проблем будешь гонять!
Мое мнение!![]()
![]()
![]()
Сообщение от BaraNeo
" - Какой хитрый человек!
- Да!..
- А что он сказал?
- А я и не понял..."
Цитата из ДМБ![]()
![]()
![]()
dimast Бери, больше не запаривайся!
А если в реале сравнить хочешь - в субботу встреча, приезжай, думаю Директор лагеря не будет возражать участию будущего Пассатовода, временно приехавшему на Форде?!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вячеслав, да я только рад буду! :hello2:думаю Директор лагеря не будет возражать участию будущего Пассатовода, временно приехавшему на Форде?!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вячеслав,
Я посмотрел твою подпись себе так же сделаю. Т.к. сам то я не из Москвы, а типа Ново - Иерусалим, терь Истра - 2. А иногда обитаю в Дедовске. Ты, скорее всего, слышал о таких местаХ!
BaraNeo, Малая Родина - бабуля родом из Высоково - полдеревни родня![]()
Увидел сегодня прикольную подпись :
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! (с)
![]()
Блин, прикольно что есть тут ребята, у которых Малая Родина настолько близко от твой Малой Родины :hello2: :hello2: :hello2:
Можно как нить пересечься, пивка потянуть![]()
BaraNeo, вот в субботу приезжай на Варшавку - наша общая Малая Родина![]()
Я в Красногорске сейчас раз в две недели бываю - самое частое![]()
не сыпь мне соль на рану, она еще болит. Сейчас продаю за 19000, это диллер дает 16т. А вот в следующем году будет уже 15тСообщение от Женя
dimast, Так ты уже 16 000 потеряешь сейчас если форд свой отдашь за 16 000!
Может быть ты и прав, но привык к гарантии, хорошая вещь.Сообщение от Женя
dimastСамые выгодные получаются 3-х летки!Если при покупки нормально продиагностировать и заменить то, что нужно (В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ), то год точно без проблем будешь гонять!
Мое мнение!
Не, не получиться. Зато могу похвастаться - если все будет хорошо, в пт рвану с корешами в деревню под Смоленском. С Пивом! Главное - в пробку в моск области не попасть. А то я в прошлый раз ехал 7 (!!!) часов. Правда 3 из них пытался вытащить свою ниву из ручьявот в субботу приезжай на Варшавку![]()
Надеюсь, что в этот раз не будет ни больших пробок, ни дождей [-o<
Спасибо, постараюсь заехатьСообщение от Axl
Вячеслав, да я только рад буду! :hello2:думаю Директор лагеря не будет возражать участию будущего Пассатовода, временно приехавшему на Форде?!