0

Получено: 0 Отправлено: 20 |
Код краски J8Сообщение от Appli
Дюха, бумажка должна быть приклеена в отсеке для запаски.
Джавдет,
WVWZZZ3BZWE426572
Пася твой 2-го апреля 98 года изготовлен (либо я чего не так понял, но сделан для Сан-Марино, или Ватикана.....) почти пустой сарай (правда с климатом).
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Джавдет, Что значит сделан для Ватикана?Сообщение от Джавдет
Пася твой 2-го апреля 98 года изготовлен (либо я чего не так понял, но сделан для Сан-Марино, или Ватикана.....) почти пустой сарай (правда с климатом).![]()
PS. За код СПАСИБО. А разве он не 4-значный?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Как вариант - приехать на встречу и сравнить с другими машинами. Я когда-то в форуме хотел узнать свой цвет, а в багажнике уже холодильник лежал, нашел фото машины Шамана - он сказал что LA5E, но не факт что у меня точно такой-же, их синих 30 цветов. Но впоследствии оказалось, что у меня таки тоже LA5E. Глаз алмаз.Их таких синих в Москве как грязи.
Код такой какой есть с завода.Сообщение от Appli
Джавдет, Что значит сделан для Ватикана?Сообщение от Джавдет
Пася твой 2-го апреля 98 года изготовлен (либо я чего не так понял, но сделан для Сан-Марино, или Ватикана.....) почти пустой сарай (правда с климатом).![]()
PS. За код СПАСИБО. А разве он не 4-значный?
Про ватикан - дословно - код В14 комплектации означает Type approval italy (San Marino, Vatican City)
Shimano, Далекова-то к Вам на встречу ехать. До Москвы >1000 км.Сообщение от Shimano
Как вариант - приехать на встречу и сравнить с другими машинами.
Блин, может мне машинку свою на интернет-аукционе продать как машину на которой ездил сам ПАПА ?!Сообщение от Джавдет
Про ватикан - дословно - код В14 комплектации означает Type approval italy (San Marino, Vatican City)![]()
Ну да - на сарае возил кадила с иконами и свечечки с просфирками.Сообщение от Appli
Блин, может мне машинку свою на интернет-аукционе продать как машину на которой ездил сам ПАПА ?!Сообщение от Джавдет
Про ватикан - дословно - код В14 комплектации означает Type approval italy (San Marino, Vatican City)
Сообщение от Джавдет
Ну да - на сарае возил кадила с иконами и свечечки с просфирками.![]()
![]()
![]()
Кстати, интересно, а где можно найти список автомобилей, которым пользуется (и пользовался) официальный Ватикан? Не корысти ради...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Appli, да у тебя же ПАПА-мобиль!!!Что значит сделан для Ватикана?![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сообщение от Axl
Appli, да у тебя же ПАПА-мобиль!!!![]()
![]()
![]()
Да уж, теперь точно надо сколы закрашивать. Положение обязывает.
Джавдет, меняй первоисточник.Сообщение от Джавдет
Код краски J8
Связался с официалами, по VIN номеру они мне совершенно бесплатно дали мой номер краски:
LH5H CORNATBLAU
http://www.gti16v.org/vwcslh5h.htm
Всем спасибо.
Перевоисточник - VAG-овская ЕТКА, подключенная к инету - и выдаёт комлектацию твоего авто (т.е. коды в табличке и сервисной книжке) те, что были при твоей машине с завода. Тебе дали незнаюкакой код краски (кстати ссылка на америкосовский сайт тебя не пугает?) по каталогу производителя краски, а не VAG. Я не претендую не на что - но мне кажется, так можно дать кучу одинаковых цветов с разными номерами (хошь по пантону, хошь еще по чему). Ты просил код с таблички - я уверен, что он J8.Сообщение от Appli
Джавдет, меняй первоисточник.Сообщение от Джавдет
Код краски J8
Связался с официалами, по VIN номеру они мне совершенно бесплатно дали мой номер краски:
LH5H CORNATBLAU
http://www.gti16v.org/vwcslh5h.htm
Всем спасибо.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Appli, кстати, чего то я не могу найти такой код в списке кодов красок ВАГ-а...LH5H CORNATBLAU![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А-а-аб чем и речь, товарищ начальник.Сообщение от Axl
Appli, кстати, чего то я не могу найти такой код в списке кодов красок ВАГ-а...LH5H CORNATBLAU
Ссылку я сам дал (нашел через google), так сказать по личной инициативе.Сообщение от Джавдет
кстати ссылка на америкосовский сайт тебя не пугает?
Как я достал код (мало ли еще кому понадобиться ...):
1. Зашел на официальный сайт VW
2. Нашел форму для контактов.
3. Ввел туда марку, модель и VIN своего ПАПАмобиля, и попросил на мыло прислать код краски.
Через 20 минут мне его прислали.