0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надежней всего toyota(за 20т. Corolla), но моя знакомая недавно купила Lancer 1,6.
Вроде пока довольна![]()
SalvadorLimones, за 20000 можно хорошо нашпигованную Тойотку Королку взять. Для девушки хэтчбек очень хорош.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ДЭУ МАТИЗ или 2 ДЭУ МАТИЗ, но разных цветов![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Покупать НОВЫЮ машину для неумеещего ездить? Да вы о чем? Это ж над каждой царапиной слезы, это будет не учеба, а тряска над машиной! Первым авто должна быть НЕ НОВАЯ машинка! Да на нее и железо подешевле будет.
Тут, в Украине "Майбах" продают... Уже пол-года... Убиенного министра транспорта. Может кому для девушки подойдёт?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SalvadorLimones, А можа ДЭУ МАТИЗ, стоит 7 500 с кондеем, АБС и ГУР ом, все равно она сначала машину "рихтовать" начнет об чужие бампера, столбики и бордюры. А ты сначала бабло за нее только и будешь слюнявить!
Не надо ничего дорогого!
И цвет ей розовый купи....у меня соседка ездит, прикольно смотрится!
steve747, [-X [-X [-X Не согласен!!!Почему все думают, что если плохо ездишь, то сразу царапины, битьё, вмятины......Понятно, что ездить поначалу надо будет медленно и очень аккуратно!Если есть возможность лучше взять нормальную машину сразу!Зачем уродоваться на каком ниб ведре?Только нервы себе трепать и толку никакого!А если ещё автомат, тогда вообще супер!Одной проблемой для начинающего меньше!![]()
Надо пежо 307 брать или Toyota Corolla!Тут уже на вкус и цвет.....
Я бы купил за 1500 ТАЗ на пол-года...
А потом бы пригнал 124й купе 3,2 или 4,2 из германии...Можно розовый)
![]()
Boo, согласен полностью.
Главное, как тема цепанула!![]()
Конечно, если человек неплохо водит, за 20 можно посмотреть Короллу, мазду 3, Лансер, Цивик, из подешевле - Лачетти, Фокус.
Но как поступил я - сначала купил ТАЗ. За полгода он ВЕСЬ мятый, зато нервы схранены. Через год будем смотреть что - то типа Фокуса 2.
Женя, почему ведре? 3-4 летку. Просто имею опыт. Не одинажды советывал окружающим, все потом благодарили. Ты не забывай, про парковку, только не надо про парк-троники, они не спасают, дружок поставил своей жене, все равно у магазинов уже две машины за год загасила, сдавая задом. Потом про бардюры не забывай и прочее, прочее...
А у тебя что ни одной вмятины или царапины не было?
ЛУЧШЕ ВМЕСТО ТАЗа - МАТИЗ! И Иномарка и дешевая! Не жалко если что.........а вот представь, она приезжает и говорит, я нашу новую короллу,ТТ, фокус долбанула.........надо слюнявить бабло......или я матиза поцарапала......... :razz:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FairWind, Матиз 8000 стоит. + страховка.
Мало, чтоль? За год?
Да и я так думаю, что фраза "Я 8ку поцарапала (за 1500)" еще меньше цепляет...
да.... и кончай "слюнявить"...![]()
А для женщины на данный момент идеальный вариант: Тайота Эхо(она же Ярис, только седан из Америки).
плюсы: во-первых настоящий маде ин жопан(а не турция, это я про кароллу)
во-вторых автомат+кондей в стандарте
в-третих 1,5 мотор в 115 сил
в-четвертых 92 бензин
В-пятых за 2001-2002 год с пробегом в 30000-40000 тыщ, всего 12-14 тыщ долларов(в москве), через год спокойно можно продать практически за те же деньги.
Boo, Ну на вас на питерцах и навариваются.........у нас матиз 7200 стоит упакованный.......причем можна сразу с баблом прийти, заплатить (отслюнявить![]()
![]()
) и уехать на номерах! Хотя в принципе против Таза ничего не имею кроме того что он где нить на Мкаде сломается и будет она бедняжка куковать
А здесь все таки новый Матиз, сразу не сломается
![]()
steve747, продать можно не покоцаный!...
ПРЕДЛАГАЮ МАТИЗА, А НА СЭКОНОМЛЕННЫЙ БАБКИ КУПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1)ФАРКОП
2)ПРИЦЕП
3)ГИДРОЦИКЛ
![]()
![]()
![]()
![]()
FairWind, ага... и матиз с фаркопом на следующий день на продажу...![]()
FairWind, хеч-бэк лучше не надо. Седан как первая машина рулит. Просто его ремонтирывать проще.
Boo, ФАРКОП К ПАСИКУ НАДО ПРИДЕЛАТЬ,А НЕ К МАТИЗУ