0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У кого-нибудь дивайс для снятия высоковольтных проводов есть?
Одолжите на денек или на встречу привезите плиз! [-o<
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sergey, Тая вещь самому нужна. Счас денег надо на турбину. А это сколько проводов спереть нужно! Запарился лом сдавать нужно переходить на бутылки и банки...
ШаМан,![]()
![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Sergey, ты бы еще кошки для лазанья по столбам попросил![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Sergey,Слышал народ использует спицу от велосипедаУ кого-нибудь дивайс для снятия высоковольтных проводов есть?![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Провода ставят двух типов. С кольцами на конце и без. Я пассатижами аккуратно стягивал.
Здравствуйте ВАМ!
Sergey, я использую хирургический зажим с длинными ручками. Не много похож на плоскогубцы или утконосы. В Митино такой струмент продают, в мед технике тоже есть. Цены не знаю мне так подарили.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А что есть специнструмент для снятия проводов?Я ручками.Дальний только руками не снять.Использую утконосы с загнутыми концами.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну дык у меня ж VR5.... это 1.8 они все на виду... а у меня все глубоко спрятано.![]()
К сожалению провода без колец... Клещи такие точно есть, только вот когда спрашиваешь в магазинах и на авторынках - смотрят как на идиота.![]()
Придется что-нибудь придумывать, загнутые утконосы у меня не лезут... надо поискать потоньше