0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel, где? когда? сколько? Отмыль, плиз.
smartsin@mail.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Звонил туда. Дядя понял шо я хочу и уверенно сказал шо у них такова нет. В кемпе вапще не поняли шо я хочу...Сообщение от steve747
FatAl, я себе у них в магазе на шаболовке купил.
Так шо не знаю чо ты там купил, если это...
http://www.aac.ru/product_info.php/cPat ... ts_id/1551
То поздравляю. ](*,)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
FatAl, да нет, не это! покупал у них в прошлом году, правда.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
не надо никаких заготовок. Разобрал, впаял, собрал и усе.Сообщение от FatAl
Сделай лучше дома загатовки. Я б купил [-o<
Остались только дети.
steve747, Стояла штатная магнитола-всё Ok.Поставил JVC+адаптер - не работает![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Конденсатор на 100 пик разряжать не надо, потому как заряд в нем незначительный.Сообщение от MiSt
по уму еще катушку надо паять, чтоб кондер разряжался.
Остались только дети.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
MadHeaD, ты знаешь такая же фигня! Уже два адаптера пробовал, думал фиговый первый, я его сделал сам.
steve747, Я уже описывал ранее, что причин плохого приема может быть несколько (у меня сразу 2 поломки было), возможен обрыв в кабеле, возможен облом пружины в штыре на крыше и самое хреновое (разбирать много) - проблемы в самом усилителе (не контакт и окисления).
MiSt писал(а): по уму еще катушку надо паять, чтоб кондер разряжался. Не совсем так.
Питательный даптер этот еще называют инжектором питания, в нем есть 2 главные детали - емкость и катушка (дроссель). Смысл емкости не пустить +12В на антенный вход магнитолы. Смыслс катушки - не пустить сигнал с антенны в бортовую сеть, чтоб не было помех.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я месяц назад купил такой адаптер за 580р. Раньше ни в тонелях ни на даче радио не работало, теперь все супер. Но к адаптеру нужно покупать еще и угловой переходник за 75р, итого 655руб. :razz:
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Дану. Заказал родной за 26ойро![]()
oleg-kv, Сделал в точности как в ссылке сказано.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
нифига не получилось. Разницы никакой - 5 раз перепаивал и перепроверял.
димыч, Поподробнее. Как называется и где брал?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Как точно называется сказать не могу, объяснял мужикам на пальцах, но они поняли сразу. Брал в установочном центре (сигналки там всякие, музыки). Могу дать телефон. А вообще я завтра туда по делам должен ехать, если у них это дело есть могу купить и на встречу привезу.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам