0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обычно всегда держу бутылку с водой в заднем подстаканнике. И вот еду тут, потянулся за бутылкой (а она туго сидит), потянул сильнее и вытащил............... вместе с подстаканниками!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Обрано засовывается, но не фиксируется и вываливается при открытии!! Как разобрать эту хрень, чтобы починить????
Получено: 14 Отправлено: 0 |
DiMoN, помоему она целиком снимается с той частью где ручник
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
DiMoN,у меня такая-же ситуация.Ребенок вытащил.Теперь тоже не фиксируется.Пока забил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А у меня как пригнали, так и не было...А хочется...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Так аж тебе подлокотник Давал, так чё подстаканников нет???????????????Сообщение от Mitrich
А у меня как пригнали, так и не было...А хочется...
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У мене тош сломаны. А подлокотник без них был![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну у тебя то я помню что небыло а вот у Митрича вроде было.Сообщение от FatAl
У мене тош сломаны. А подлокотник без них был![]()
нету у меня пассата.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
DiMoN, Подстаканник вытаскивается легко. Посмотри сам механизм-возможно что-то соскачило ( у меня так было)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А если он именно сломан, то легко починить, если на разборе взять? Всю центральную консоль снимать нада?
DiMoN, Сними пепелку,там увидишь сам механизм подстаканника,выскакивать он может только если одна из зацепок на конце одной из направляющих на механизме или просто не до конца вставлен,что не защелкнулся
У меня тоже поломали. Ногами, гады, погнули саму пластмасску в которую стакан ставиться. Загнал в исходное положение - больше не открывается.
Такая же хреньтоже пока забил!
Ведь есть еще карманы в сиденьях, передние подстаканники и выемка рядом с ручником!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И у меня нет его .....дырка
Дюха, А ты туда мусор складывай, со временем забьется...дыры не будет.............![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да я как то и не парюсь по этому поводу ну нет и нет![]()
Тожа сломана, забил![]()
RussoTuristo
Подлокотник классный,спасибо, но постаканников не было...Так аж тебе подлокотник Давал, так чё подстаканников нет???????????????![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У меня бутылка хорошо ложится под подлокотник. Между сидениями. В спец нишу. Лежа. Даже двухлитровая. Правда это для меня и переднего пассажира. А задние сами пусть беспокоятся.