0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl, значит я ошибалсяНо один хрен 1000 - не 2000 [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Axl, насчет дорого - незнаю (я тут мониторинг делал, дешевле 2000-2200 нету ни укого, покрайней мере у тех до кого дотянуться с мого при помощи инэта)заехал в Атлант по какимто мелочам , а там мужечек сидит, ну мы с ним пообщались, ракссказывал он долго и кравсиво- вообщем мне понравилось! Да и цена в принципе тож не особо кусачая в сравнении с другими (фактор доверия к Атланту сыграл).
А терь конкретно:
1. перетежка сидений-2 цветной кожей с первфарированными вставками и вставками из нубука под жопу и спину
2. перетяжка дверных вставок- 1 цвет кожа
3. перетяжка руля и ручки переключения передач (+гульфик)
4. перетяжка подлокотника
5. химчиска пола и потолка + небольшой ремонт обшивки потолка и надверных вставок
А почему решил менять приеду 30го покажу, это уже не выносимо!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lilblade, ЭТО очень дорого!!!![]()
![]()
![]()
Как вариант, подъехать в любую контору по пошиву чехлов, тебе сварганят все то же самое, но за вдвое меньший ценник!!!![]()
Серьезно!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Vasilich, думаеш я не замарачивался по поводу покупки хорошего салона на разборке? - дохлый номер - они там все покоцанные а если и есть что-то нормальное в единичном варианте (одно какоенибудь сидячее место) так можно год подбирать чтоб все одинаковое было и красивое. Лучше перетяжка ИМХО!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lilblade, ну не знаю не знаю... Вон Lanit и Axl нашли!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это конечно заставляет задуматься но я обзванил около десятка компаний и у всех не ниже двушки!!!Сообщение от Axl
Lilblade, ЭТО очень дорого!!!![]()
![]()
![]()
Как вариант, подъехать в любую контору по пошиву чехлов, тебе сварганят все то же самое, но за вдвое меньший ценник!!!![]()
Серьезно!![]()
![]()
![]()
Если ктото сможет дешевле - плиз подскажите (с меня стол!!!!! по факту!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кожа я как знаю на салонную перетяжку нужна термоусадочная - а-то пару раз сядешь и все растянется
Я думаю,тебе по барабану,сколько у нас стоит кожа и работа.А вот отзывы о том,из какого материала шить салон,полезно узнать.Сообщение от RussoTuristo
![]()
![]()
![]()
разговаривать у кого где зад потел ненадо.
надо отвечать на поставленные вопросы.
а то как всегда, начали про ивана а закончим про болвана.
по делу давайте!!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Lilblade, ну ради такого дела можно и сьездить куда-нибудь, если будет существенно дешевле и хорошо по качеству.
MadHeaD, Эээ.. не говори так, а может приедем и будем у Вас перетягивать салоны.Я думаю,тебе по барабану,сколько у нас стоит кожа и работа
Так общая инфа: У меня друг, когда в германии купил БМВ, перетягивал там же салон-2200ДМ, белый совсем, даже детское седение было, тоже перетянули.
Интересно а сколько стоит перетянуть салон в автоателье где музыкой и дизайном салона занимаются. Я где то видел цену в 1000 У.Е.![]()
Каждый человек имеет право потратить свое время, силы и пусть небольшие, но средства, на блажь. Только позвольте заметить, что результатом такой работы будут усмешки пассажиров.
Почему то я даже знаю, что они спосят:
"Сам шил штоли?" - проводя по складкам у шва.
Готовы предложить Вам сию услугу под ключ, за 32 т. руб. цвет, факруру и производителя кожи - выбираете при заказе. На сидалище и "нижней спине" - перфорация.
+ 2 т. руб встроим подогрев.
Со слов нашего мастера, Вам потребуется около 1 мес тратить по 2 часа в день (не считая времени на перетаскивание с балкона и обратно), что бы окончательно убедиться, что получилось не то, что Вы хотели.
http://www.aleko-service.ru/index.php?m=pages&id=6
Получено: 8 Отправлено: 1 |
За салон за 32000руб для 8 летней машины которой рыночная цена 10 у.е. --------- я бы не согласился, а поповоду подогрева-он у меня и так есть.Сообщение от Алеко сервис
Каждый человек имеет право потратить свое время, силы и пусть небольшие, но средства, на блажь. Только позвольте заметить, что результатом такой работы будут усмешки пассажиров.
Почему то я даже знаю, что они спосят:
"Сам шил штоли?" - проводя по складкам у шва.
Готовы предложить Вам сию услугу под ключ, за 32 т. руб. цвет, факруру и производителя кожи - выбираете при заказе. На сидалище и "нижней спине" - перфорация.
+ 2 т. руб встроим подогрев.
Со слов нашего мастера, Вам потребуется около 1 мес тратить по 2 часа в день (не считая времени на перетаскивание с балкона и обратно), что бы окончательно убедиться, что получилось не то, что Вы хотели.
http://www.aleko-service.ru/index.php?m=pages&id=6
нету у меня пассата.
Алеко сервис, а чего, заманчивое предложение. За 1100 долларов, практически новый салон!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
steve747, так поменяется только обивка...За 1100 долларов, практически новый салон!
Кресла то старые останутся...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, так и набивку можно махануть! Посмотри как они в Саванне изменили набивку
Неверно! При продаже хорошое состояние салона очень важно! Особенно если покупатель с женой приедет(а это часто бывает в 40-50 процентов). Все таки немало машин продал я. Далее, цену на авто долларов на 500 можно задрать.За салон за 32000руб для 8 летней машины которой рыночная цена 10 у.е
Да у меня салон в идеале! я просто так хочу идея, интерестно. но вот 30 - ку отвалить за интерес я неготов.Сообщение от steve747
Неверно! При продаже хорошое состояние салона очень важно! Особенно если покупатель с женой приедет(а это часто бывает в 40-50 процентов). Все таки немало машин продал я. Далее, цену на авто долларов на 500 можно задрать.За салон за 32000руб для 8 летней машины которой рыночная цена 10 у.е
нету у меня пассата.
Мне весь салон включая дверные вставки, подлокотник насчитали 1500$, шьют на месте из любой кожи, в любой комбинации, результат видел, вроде очень даже нормально, но все равно я считаю что это дорого, за 1000$ бы сменил шкуру.
Эй бизнесмены все слышали за 1000$ одену салон в кожу, предлагайте.
в Новгороде есть фирма специализированая по изгатовлению и перетяжки салонов в том числе кожу стоит это помоему тысяч-шесть рублей конечно
если тема интересна могу узнать конкретнее
два года назад я там заказывал салон на Авдотью
все было сделано очень прилично![]()
Конечно надо узнай плиз.Сообщение от Евгений Ш
в Новгороде есть фирма специализированая по изгатовлению и перетяжки салонов в том числе кожу стоит это помоему тысяч-шесть рублей конечно
если тема интересна могу узнать конкретнее
два года назад я там заказывал салон на Авдотью
все было сделано очень прилично
нету у меня пассата.