Elsawin VW работает, Audi - No valid configuration of Elsa..
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Elsawin VW работает, Audi - No valid configuration of Elsa..

    Здравствуйте all!
    Один мой товарищ занимается ремонтом.
    Делает все по-умному, по науке типо...
    Вот надыбал он Elsa, а я пытаюсь ее поставить, т.к. он далек от компов...
    Суть в том, что VW базы поставились без проблем и работают, а вот Audi никак.

    Система WinXP sp1 (на Win2k sp4 то же самое).
    Ставил Elsa 2.5, сверху Elsa 3.0 затем базу VW+Nutz (2003), пытаюсь Audi (2003) - ошибка.
    No valid configuration of ElsaWin has been found in the registry.
    Please reinstall ElsaWin or contact your system administrator. (-191)
    ntregmon-ом посмотрел какой ключ нужен - создал, в нем еще пару ключей - не пропала ошибка!

    При запуске Elsawin ругался на 2 dll-ки.
    Поставил Client. Ругается теперь только один раз:
    Не найден указанный модуль. Failed to load 'InfoTI'

    Помогите, плиииз, может была у кого такая проблема...
    Читал в форумах про winelsakiller и winelsareg - к сожалению на дисках их нет :-(
    Не нашел и Utility CD про который тоже упоминается в форумах...

    C уважением, Виктор Б.
    г. Кострома.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    victorgugo

    winelsakiller и winelsareg не нужны [-X

    но если хочешь попробовать - могу в мыло скинуть.

    у меня АУДИ базы тоже есть но ставить их никогда не пробовал.
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  3. #3
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,914
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,395
    Отправлено: 1,797

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    No valid configuration of ElsaWin has been found in the registry.
    victorgugo, у меня была такая хрень...
    Лечится просто...
    Нужно ставить Эльзу только из под "Администратор"-а!!!!!!!!!!
    Ни под какой другой учетной записью безобразная правильно не встанет.
    Даже если запись с админскими правами. [-X
    Снеси, что установил, и установи заново под Администратор-ом...

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D, скинь пожалуйста проги если не трудно :-)
    Axl, сейчас попробую под "Встроенная учетная запись администратора"...

    молодцы! классно работаете :-) оперативность на 5 баллов!!!

  5. #5
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,914
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,395
    Отправлено: 1,797

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    молодцы! классно работаете :-) оперативность на 5 баллов!!!
    victorgugo, стараемся... =D>
    Просто у меня тоже самое было...
    Зашел в ХР под администратором, и все сразу установилось без проблем!

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl,
    Из-под "Администратор" не получилось пока что.
    буду всю Elsa переустанавливать...

    Lucky3D,
    проги winelsareg и winelsakiller прошу прислать на мыло :-)
    отправил письмецо с запросом... на всякий...

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мужики! Помогите!
    Переустановил Elsa под локальной учетной записью "Администратор" - те же грабли! такая же точно ошибка вылазит и базы Audi не устанавливаются :-(
    Уже неделю себя и компы мучаю...
    Может есть еще какие-нибудь мысли...?

    С уважением, Виктор Б.

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    victorgugo
    Во-первых не советую ставить 3.0, т.к. останешься без диагностической информации, если она конечно тебе нужна.
    Во-вторых опиши подробно, пошагово как ты устанавливал и какая у тебя файловая система.

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    victorgugo, вышлю ночью. ща на работе..тут нет ссори
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D
    Извени меня пожалуйста, я не специально, но я уже послал victorgugo эти файлы. Правда я сам этими файлами не пользовался. ELSA я удалял через реестр. Удаляем разделы:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\{4714AF41-F5B2-11d3-919D-00D0B71030AD},
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Volkswagen AG
    и каталог ELSA.

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say, я не могу не ставить апдейт Elsa 3.0 т.к. базы у меня при установке требуют версию 3.0. (хотя Audi не пробовал, а вот VW точно на Elsa 2.5 не устанавливается...)
    За присланные проги СПАСИБО :-)
    Буду пробовать дальше...

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мужики! :-))) все заработало!
    базы Audi поставились.
    Персональное спасибо Axl, Lucky3D, say!

    Делал так:
    Снес все нафиг uninstall :-)
    winelsakiller
    ребут
    вход под Администратор (встроенная учетная запись)
    winelsareg
    Elsawin 2.5 (на диске нарисовано маркером 2.6, но это пофиг я думаю)
    при установке English долго думал, я его вырубил и выбрал Germany, тоже долго думал, но инсталляция началась...
    плюсы от winelsareg: номер был уже вбит (отличный от того с которым я раньше пробовал), final code не пришлось генерить :-)
    Elsawin 3.0 Update
    Audi 2003 поставилась без проблем.
    Сделал юзера
    Запустил Elsawin - открылась инфа по Audi...

    ЗЫ:
    VW ставиться не захотел, как я и думал...
    Поэтому для VW надо еще одну систему с Elsawin :-)
    Но т.к. он и с первым серийником работает, то думаю проблем больше не будет :-)
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет всем :-)
    Дошло дело до практического применения программы ElsaWin.
    Ставлю ее, вылезает в конце установки запрос кода.
    Иду на сайт "куда надо" получаю ответный код, вставляю его, жму ОК, мне ответ - неверный код.
    Раньше 2 раза ставил систему у себя для теста.
    Теперь на трех компах на работе перепробовал, не выходит :-(
    В чем проблема может быть?
    Коды на всех компах получаются разные, ответы на коды соответственно тоже, но ни один не подошел...
    Ставлю Elsa 2.6 так: setup, ввожу серйник, нажимаю далее, вижу спрашивает код (который кстати не зависит от серийника как я понял...), ввожу на сайте код, получаю ответ, вставляю ответ - "Неверный код"
    Если дальше все поставить, т.е. проапгрейдить до 3.0 и поставить базу Audi то все работает, но только триал на 30 дней. Помогите!

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я ничего не понял. там инструкция есть. по ней всё надо делать.
    а прогами killer и т.д. я не пользовался. может от этого у тебя беда
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    victorgugo
    Тебе наверно выдает 7 знаков. Надо вначале дописать "0", чтобы было 8 знаков.
    Кстати на сайт ходить не обязательно, есть такая же программка http://www.carhelp.info/forums/topic3692.html?

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2005
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D, ставил не один раз, в последние разы даже не пользовался уже никакими winelsakiller winelsareg!
    say, СПАСИБО!
    Действительно 0 надо было вставить, код выдавался из 7 символов.
    Проблем решен. УРА!


Похожие темы

  1. То работает то нет
    от Maks в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.03.2005, 14:49
  2. Не работает ass-грейка
    от GoshaF в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 12:07
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.01.2005, 14:08
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.01.2005, 10:15
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.01.2005, 10:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •