0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем решил делать большое ТО - замена ремня ГРМ, помпы, ремня генератра, кондиционера, всех жидкостей, фильтров и т.д.
Вроде с ценой на замену тоже все нормально, с утра сегодня машину поставил, все расходники отдал в их числе и сальники распредвала и вот тут то и застопорилось. Говорят если не текут, зачем менять, но я на своем настоял, говорю, раз морда разобрана, меняйте, так они мне давят на то, что там чтобы их поменять, какие-то зубья выбивать надо. И по 200 руб за каждый сальник за замену сверху.
Двигатель у меня 1,6 AHL, насколько я знаю, они просто меняются - так это или нет?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
goland, а где делаешь? Прочитав твой пост, у меня создалось такое впечатление что они не хотят связываться с сальниками, может не умеют - боятся что новые криво поставят...
P.S. Я во время замены ремня ГРМ сальники не менял... Может и зря конечно - время покажет!
Я сальники не менял. После проехал 80000. Пока проблем нет.
Дык советы тут бывалых всегда читал, что сальники лучше менять - они-то копейки стоят, а тут за замену заартачились...
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я тоже не менял...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я не менял и вскоре они потекли.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
goland, менять может и нужно, но если сервисмены так себя ведут - я б задумался. Если они не хотят это делать - может не стоит их заставлять? А то как бы хуже не стало...