0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тьфу итить таво маму. Оказывается не то нажимал - вот она в натуре кнопочка. Лана - сфоткаю - повешу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прошу прощения, но я освежу протухшую тему.Сообщение от димыч
К сожалению ни чего кроме телефона под рукой нет, так что фотки хреновые.
На первой форсунка которая регулируется рукой, вверх-вниз двигается та часть на которую указывает стрелка. На второй фотке стрелкой указано место где должен быть расположен шлиц эксцентрика.
Подскажите люди добрые, а как писалки крепятся к капоту и как меняются.
А то у меня одна на "проводах" висит (самоторвал - каюсь). По посадочному месту вроде как приклеена была. Никаких следов отломаных усиков нет.
Просветите плиз. Поиском ничего не нашел к сожалению.
Думаю причина не срабатывания щёток с включением писалок на в подрулевом переключателе.
Раз писалки вкючаются, то контакт уже есть нормальный. А думаю дело в реле-прерывателе, на него в момент притягивания рычажка подрулевого должен поступить сигнал и тогда дворники махнут три раза. Видимо что-то с релюхой.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
ewt
Я часто их раньше сбивал губкой, когда мыл машину.Ставятся они лего,с одной стороны усик заходит в паз,с другой защёлка, при открытом капоте там всё понятно.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
У меня вопрос - как должны брызгать писалки, струйками или "веером"? У меня "веером", может они забиты?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
den79, конекчно же веером!![]()
Чтобы все "япошки" завидовали!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
den79
веером...веером - всё правильно...так и надо...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
димыч
У меня такие же писалки. Регулирую движением руки вверх-вниз, взявшись за бортик который показывает стрелка на первом рисунке.
Димыч, спасибо !
У себя отрегулировал. Форсунки стоят такие, как ты и показал, а то хотел тоже с иголкой лезть. (Старые ТАЗовские привычки)